回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
关于福田康明斯机器废气管滴油的问题,我在论坛上看到很多福友都有提及,我也有同样的问题,大概是因为我们的奥铃CTX跑的起跑的快。我的奥铃CTX跑的慢一点是不会滴油的(80以下),跑90左右的话就要滴油了,而且上次跑了100左右喷油了。我在这次更换机油的时侯加了美国JB抗磨剂,经过5000公里的试验,效果比较明显,这次去西安基本90以上,废气管上还是干净的,起动马达上也没有机油。如果在加JB以前,车速超过90。在启动马达上都是机油了。试验成功
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加完JB后活塞环全部粘死

我也有同感 我车废气管不滴油 但少机油加了JB 效果很好 少机油也没那么明显了

3# 3#
加这玩意就是心里作用,你可以换壳牌大桶的20w50机油,你这机油粘度太低了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我也这机油,淘宝119一瓶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
发动机长时间高速运转,造成发动机机油温度升高变成油气。发动机高转速运转造成曲轴箱压力升高。油气从发动机呼吸器排出,呼吸器过滤油气不好,油气从废弃管排出,遇见外面低气温油气变成油附在废气管壁滴落。所以想解决这个问题必须保证机油温度不能过高,发动机呼吸器必须过滤好。可以加装机油冷却器,使用过滤比较好的呼吸器油气分离器解决。。以上纯属个人建议

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
康明斯滴油但是不少机油,不要乱加添加剂,添加剂会使活塞环积碳固化增加油耗,还有就是机油品牌不一样机器适应不同,建议多换几个品牌,有的机油耗损严重有的就没事