回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
运满满上接活时,信息部说是打包好压成块的废纸,看价钱合适就定了。当时心里就有疑惑:一般都是平板车拉废纸的呀,但没有多想就去了。按货主发的定位,到了一个地方,他开车领我到装车地点。路越来越窄,越来越小,刚下过大雨,水泥路旁的路基泥泞松软,又弯急坡陡,他开着宝马X6在前面,我慢慢跟在后面,在一个急转弯我后轮滑到路基上,陷进去了,松离合车不动我就知道陷进去了!只有打开差速锁,倒一点车,才慢慢出来了。
这样的路大概走了有2公里,就闻到一股恶臭,泔水味!当初我还以为是附近的养殖厂散发出来的味道!谁知道我一走到目的地惊呆了——满地另人作呕的剩菜剩饭,全是肯德基,麦当劳,必胜客和各种快餐店回收来的垃圾!他们工人徒手进行垃圾分类,纸放一块,塑料放一块,泡沫放一块。纸盒子里有各种剩菜剩饭,倒出来拣到一起,放在黑塑料袋里。他们中有好几家年轻人,都带着小孩,小孩才四五岁,幼儿园都还没上。几个小孩都拣垃圾里的东西吃,泔水里的玉米棒,没喝完的可乐,没吃完的薯条……大人看到了竟然视而不见!!!整个垃圾厂恶臭扑鼻,小孩每天在这样的环境里,真是可怜极了!
但是再不想拉,这来都来了,放空了30公里心想还是拉吧,大不了卸车后我去洗车!没想到他却让我先开走,到另外一个地方去装半车再回来!我上车调头,那个人在前面领路,他到地方了下车等我,我丝毫没有减速,径直开走!然后打电话给信息部让他再重新找车!

现在想想都有些后怕,如果我真的拉了这趟活,肯定会陷进去出不来,因为我出来时空车都陷了几次,更何况15吨货在车上!不拉垃圾我心情也愉悦,现场那味道胃浅的人当场就能吐出来!

我拍的照片少,视频拍了很多,但太大了不能上传,小路也就拍了临近垃圾厂的路。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

支持

孩子可怜,容易得病

可怕啊

做的对,

我们身边的大人不回让小孩子在这种地方玩耍的

这种货不能拉,检疫的都抓住就麻烦了。

好,支持卡友

顶你

这样处理,正确!