回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
德龙吧,耐草!我的俩车都是德龙!比较耐草

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
各路高手4X6和4X8是指的土方立方吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 一辈子就是帅 发表于2018-6-20 09:40
    一种是三桥,一种是四桥车

62# 62#
德龙耐造点

63# 63#
我们这 上工地就用陕汽 道路运输就是杰斯和大力神 保有量相当大

64# 64#
好像也不是一个档次的车吧

65# 65#
这两款车在我们抚州南城就是最差的车子,跑烂土路还是选欧曼

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 一辈子就是帅: 我们南城400多辆欧曼,今年又加了50多辆,这后面50多辆欧曼就是把以前开的金刚和德龙卖了,欧曼车子不好为什么还有这么多人买啊,你到网上看看二手欧曼自卸车是什么行情,13年的欧曼卖到福建22万多,我朋友的金刚开了一年多亏了5万多,现在都换了欧曼,我估计你们本地肯定也没什么欧曼,可能没用过不了解吧,

• 一辈子就是帅 发表于2018-6-20 13:55
    回复 吥洅菔務區: 不是你所说的这样吧,真像你所说的这么垃圾还会有很多人订车等一两个月去买?我相信你比我们买杰狮和陕汽的聪明不了多少吧?

• 回复 一辈子就是帅: 红岩和德龙在我们南城这边已经用臭了名声,基本上换了欧曼,用欧曼谁用谁知道,

• 共有5条回复,点击查看
66# 66#
主营:上汽红岩、一汽解放、重汽豪沃、陕汽重卡 ,重型卡车咨询                                                  提供金融按揭、上户挂靠、保险代理                                              咨询:15730027776【何 炜 】

67# 67#
杰狮350 后八  5.6长 1.2高  法士特12  北奔 货箱厚底14边12 7个月新车 4万多公里 车况完好 没活干低价出售 电话18975536969谭生 微信同号