回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天来了位德国摄影师来公司拍照, 来的原因是被以下这位女司机独挡一面, 在森林里独立操作, 完成各项任务的能力所吸引,当然还有为了能更好地了解芬兰西苏的卡车。

这是摄影师的装备和被采访的车主。

这位女司机之前给大家介绍过。 这是去年11月和老爸一起提走的车。
8x4
引擎15,6 l, 460kW (625hv), 3000Nm.
变速箱 PowerShift 3 G280-16/11,7-0,69

说实话,芬兰妹妹普遍很能干。 满车木头的装卸和运输一个人搞定的是多数。我没有跟随过她, 但是从这儿,大家肯定可以想象出她平时工作的情况。
这位女司机在父亲的公司工作。 公司建立于1994年。公司只有两人,不过父女俩把公司的生意搞得火热火热的。这是他们公司近几年的运营额(以一千欧元为单位)。 在芬兰任何大小公司的盈利亏损额都是透明和公开的,受全民监督。在网上只要输入公司的名称,近5年的任何公司运营情况一目了然。

今天被采访的情景, 年轻的妹妹在高大的卡车上, 如果没有安全背心, 估计都不容易找到。车子还很卡通地装饰了一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
大家对西苏驾驶室的变速箱很感兴趣,我答应了过很多回,因为实在没有机会,所以一直拖到了现在。今天一并补上,希望不会让大家失望

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这妹纸好着妹纸我预定了,

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

这妹纸好,这妹纸我预定了,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#

手动和自动放在一起比较一下

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

的确不简单啊!

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-5-12 00:59
    是吧,谢谢留言, 周末愉快

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
好贴 必顶

内饰设计很精致

9# 9#
豪车啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)