回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
江淮的.0.........

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由卡车就是猛于2011-5-30 08:38发表在44楼】
东风是真不行,就是外观唬人 。二奶生的了     配件比飞机还难

哥表示反对。车看地域,我可不是什么**,自己亲身体验加服务站布局。大部分地方东风的配件供应还是不错的,如果你觉得次,那其他车很多就更次了。不要说极端的,没意思。正常情况下,国产轻卡都不错的,前提是你会爱惜车。中奖的不在我说的之列。东风轻卡基地就是襄阳,所谓的二奶就不说了,因为有很多东风的轻卡都不是襄阳基地产的。但说到底是东风的车,只能说摊子铺大了,管理跟不上。

52# 52#
【原帖由star于2010-5-5 20:42发表在5楼】
你旗铃 用着有问题吗?  现在不是有旗龙啊~  也不错 比旗铃更能拉~

旗龙,我本来就想买它的,一直等着它上市,结果我们这里来的车都是普机,还是假4102的,70多KW,配得上那么大车身吗、轮胎、后桥?我X他们。你那款4100带增压的找不到。奥铃看着不错,价格也不错。最后决定支持本地企业,买了东风。有国补、省补、还有市补。用着还不错。

53# 53#
【原帖由whj_hbxf于2011-6-2 13:12发表在52楼】

哥表示反对。车看地域,我可不是什么**,自己亲身体验加服务站布局。大部分地方东风的配件供应还是不错的,如果你觉得次,那其他车很多就更次了。不要说极端的,没意思。正常情况下,国产轻卡都不错的,前提是你 ...
哥更表示但对  我们这东风这种垃圾车多得是    每一个说好啊    毛病都是疑难杂症      修都修不好,还吹呢

54# 54#
【原帖由希望7于2011-6-1 23:27发表在47楼】

你的威灵是多大的什么发动机我也想买qq1182620146
我的威铃是6米2的,锡柴4110带增压,825-16轮胎。6T46变速箱,9.95吨手续,88800提的车。

55# 55#

这是我在论坛看到一位卡友的车、北京旗领宽体,朝柴4100,助力转向,前碟刹

56# 56#
【原帖由越催越慢于2011-7-18 21:31发表在56楼】
这是我在论坛看到一位卡友的车、北京旗领宽体,朝柴4100,助力转向,前碟刹
我擦、、、、120 ? 活塞别顶出来? 跟我一样的车    在踩点转速表该换了  ......

57# 57#
【原帖由走走道懵了于2011-7-18 21:53发表在57楼】
我擦、、、、120 ? 活塞别顶出来? 跟我一样的车    在踩点转速表该换了  ......
4100跑120那动静肯定小布了、

58# 58#
【原帖由越催越慢于2011-7-18 22:07发表在58楼】
4100跑120那动静肯定小布了、
看那转速表都到3200转了,额定转速好像就是3200转

59# 59#
【原帖由8555于2010-7-1 12:16发表在28楼】
这两款都号称五十铃    不知道质量怎么样   奥铃4JB1好像没有宽体吧

有宽体的