回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
各有各的好

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由lizheng2688于2010-12-14 21:36发表在37楼】

你这车 底盘车多少钱
        买的是栏板车,71800

42# 42#
【原帖由奥铃捷运3360于2010-5-20 20:04发表在13楼】
我用的是奥铃捷运3360。宽体货箱2.15*3.85*40     排半棚 朝柴 4100增压中冷  动力转向,小毛病有点(电瓶线夹子断过一次,发动机前曲轴油封坏过一次,回油管开过两次缝,)09年9月购车,现已行驶19000公里。总体说车 ...
就这车多少钱买的,我估计没你说的那么宽吧,是不是外径2米15啊这车车厢太矮了,就为省点儿材料吗?拉点儿东西就出车厢。我买车时也看着车了,不过我买的旗铃,奥铃是2米05宽,旗铃是2米06X3米88的车厢,而且轮胎是750的,奥铃是700的,我的旗铃最快跑过120.我开了5万多公里出过毛病。不过我现在换了威铃了。蓝牌车吨位太小一吨多的手续。老得给交警做贡献,奥铃和旗铃差着一万多呢。如果楼主选轻卡可以考虑旗铃,价位不高,变速箱大,前盘后鼓刹车,重车刹车特好使。带干燥器,这些奥铃都没有吧。不过个人建议楼主还是买个吨位大点儿的吧。跑起路来不用做贼似的躲着交警了,挣点儿钱不容易。下图是我的车,旗铃是以前的。威铃是新买的。

43# 43#
【原帖由a13784785260于2010-5-5 20:23发表在1楼】
江淮比较贵   旗铃不怎么样   奥铃比较合适    但是最好还是买东风车
东风是真不行,就是外观唬人 。二奶生的了     配件比飞机还难

44# 44#
这样的价格为什么不考虑下欧马可呢:五十铃发动机、空调、方向助力、离合助力、可翻驾驶室、博士油泵

45# 45#
用奥铃车撒  

46# 46#
【原帖由江淮新手于2011-5-29 23:28发表在43楼】
就这车多少钱买的,我估计没你说的那么宽吧,是不是外径2米15啊这车车厢太矮了,就为省点儿材料吗?拉点儿东西就出车厢。我买车时也看着车了,不过我买的旗铃,奥铃是2米05宽,旗铃是2米06X3米88的车厢,而且轮胎是7 ...

你的威灵是多大的什么发动机我也想买qq1182620146

47# 47#
[del]该用户发言已被删除[/del]

48# 48#
才7W8 全部做下来带高栏10W出点~轮胎出厂钢丝胎 什么都不用换就可以上路了.

49# 49#
车厢是2.15*4.5的 车厢被他改长了30公分 蓝牌