回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
      忙碌了一段时间,这几天我们这边下雨,所以我们的车车理所当然的也停摆了,来卡车之家这么长时间了,老是看别人发帖,自己不发一个行车报告也确实有点不像话哦,毕竟大家好才是真的好吗,只看不发非理也,先说一下我这豪沃的配置重汽300发动机,重汽10档变速箱,6米车厢,车是10年6月上的牌,我们这边拉土方一般都是按方算,车厢大了容易陷车,车厢小了又打不出方来,说实话我觉得我这车车厢还是大了点,拉土方确实有点伤车,但是没办法,拉砂石料压帐太厉害,只有硬着头皮拉土方了,(我们这还有6.2 6.5 6.8的车子拉土方哦! )我们这什么品牌的土方车都有,什么华菱,豪沃,豪运,金刚,德龙,斯特尔王,金王子,老东风........(就是没有1汽的不知道是没用出来还是怎么回事,前四后八全是就一台J6,真是一枝独秀)。车厢长度也是五花八门什么4米8  5米1  5米4  5米6  5米8  6米 6米2  6米5  6米8,我们这边车多所以价格就理所当然的下来了,就拿现在做的工地算,去来26公里,一方才7块钱,我的车6米X2米3X1米9=26.22方冒点尖估计算下来也就28方X7块钱=196  去来26公里X每公里4.5元=117  一算一车的利润也才79块钱,还不包括轮胎磨损,车子的维修费用,所以觉得确实挣不了几个钱,因为本地价格低所以好多车子也都去外地了,今年去的最多的就是山西,说是搞露天煤矿土方剥离,但是现在也听说以前说的月结到现在一个多月了,还没结到帐,不知道是中间人真的去找老板要钱了还是跑路了............所以土方车真的不是那么好玩的,靠天吃饭啊,天天得看老天爷脸色啊。
       言归正传,下面就发一下的一天的土方生活,有请我的主角上场,大家热烈欢迎 20120410824.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

嘿嘿  认识我不?我第一个嘛!

还是我的豪沃,出浴照哦,还是车上有水看着颜色鲜亮,但是我就不喜欢啊,下雨了就没事干了,伤不起啊! 20120410825.jpg

车厢真大,俺这全是5米左右的。

【原帖由我老婆→卡车于2012-4-11 11:38发表在1楼】
嘿嘿  认识我不?我第一个嘛!

哇靠.....小胖你小子跑得好快哟!我现在正在直播呢,照片多得很,等一下慢慢看哦!

这车是300的呀 我一直以为是336的呢!

到达工地,上土 20120408661.jpg

我爸就喜欢这种短货箱 我的6.8米的 转弯的时候太恼火了 特别是回头弯  而且轮胎螺丝很容易断!

小不小啊·300的

【原帖由我老婆→卡车于2012-4-11 11:39发表在5楼】
这车是300的呀 我一直以为是336的呢!

是啊.我们这300的多,我现在赶着上照片,就一一回复了,等一下上传完了在一个个的回复,还请小胖不要激动哦,照片要是有看不到要第一时间通知我的哟!