回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
,,,,,,,,,大概不是开的太快,是飞的太低,我也是北奔自卸,平时啦水洗砂每车都拉50多吨路况也次,没怎么坏过大件就钢圈太爱裂啦,感觉没这么次吧,你买的什么北奔?难道是山寨的/?

回复 | 使用道具 举报

走沙石路北奔的驾驶室那叫一个“响”字了得……

【原帖由卡车小帅于2012-4-13 22:28发表在10楼】
,,,,,,,,,大概不是开的太快,是飞的太低,我也是北奔自卸,平时啦水洗砂每车都拉50多吨路况也次,没怎么坏过大件就钢圈太爱裂啦,感觉没这么次吧,你买的什么北奔?难道是山寨的/?
和你一样拉沙子,1公里沙路20几公里柏油路,路上车很多重车不会超40码,车上装有GPS随时都能监控。我的钢圈在一年以后开始裂,这也不怨北奔,其他车也一样。我一般就拉40多吨,最多就是45吨。为了车子能多跑几年,货箱才1.5米高,要少装3方,我也想不明白到底什么原因。

呵呵。。。。。

【原帖由一路平安jfy于2012-4-11 08:48发表在顶楼】
使用北奔感受:2008年4月购北奔自卸车两台,潍柴270国二,法士特9JS119变速箱,5.8*2.3*1.5货箱,比一起跑的豪沃德龙豪卡大力神车少装2方,第一年轮毂油封漏油多,有两个轮就修不好,后来发现是轮毂中间有细小裂缝, ...
北奔车就是爱坏   轮毂   飞机膀   这是事实

【原帖由一路平安jfy于2012-4-11 22:55发表在7楼】
呵呵,,,,,是什么意思?自卸车主可以交流一下。
你忽略了还有一款车的存在  格尔发

我觉得也许是驾驶员操作上的问题。

【原帖由一路平安jfy于2012-4-11 08:48发表在顶楼】
使用北奔感受:2008年4月购北奔自卸车两台,潍柴270国二,法士特9JS119变速箱,5.8*2.3*1.5货箱,比一起跑的豪沃德龙豪卡大力神车少装2方,第一年轮毂油封漏油多,有两个轮就修不好,后来发现是轮毂中间有细小裂缝, ...
    昨天一台车因刹车不好去换调整臂,把轮胎拆下检查,结果四个后轮都漏齿轮油,叫修理工卸下用氧焊把轮毂中间烤烤,两个轮毂有裂缝,换了四个调整臂,(中桥用自调,后桥用手调的),两个轮毂四套油封O型圈。驾驶室颠簸原来是支架螺丝松了,(换螺丝)。     今天又一台车平衡轴断裂,飞机架也断了,明天修去,又的7千多,郁闷啊,能焊吗?

帮你顶上去!!!

20到30W的北奔就是垃圾···有这钱还不如上陕汽奥龙或者斯太尔王···不过60W那种北奔真心好车··