回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看不到

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车晚辈于2010-5-5 19:32发表在47楼】

哈哈,我87年,你那一年的啊?

90 应该叫一声大哥

这个奥铃换了后视镜了哦,还是欧曼的新命名哦装载康明斯的都是叫CTX的。

【原帖由lengbingbin520于2010-5-5 20:09发表在52楼】
这个奥铃换了后视镜了哦,还是欧曼的新命名哦装载康明斯的都是叫CTX的。

是啊,这个后视镜很不错。很有派

【原帖由卡车晚辈于2010-5-5 12:17发表在31楼】

您的车子也是福田奥铃的吗?你找服务站问问吧。我不会开车,一些东西我不懂
                                                            这个是事实,  我家面包车转向超大,一个大转弯 地面就一条长长的轮胎痕迹。          每才转弯都留

[quote]【原帖由star于2010-5-5 12:32发表在32楼】
方向间隙小  好处是不会磨胎  坏处是转弯费劲  我的 也小~ 可不磨胎 [/quote                                                           这个是事实,  我家面包车转向超大,一个大转弯 地面就一条长长的轮胎痕迹。          每才转弯都留

【原帖由bjzcx56于2010-5-5 19:36发表在48楼】

带我一个我88的,在北京 你们在哪里啊

山东威海,有机会来玩,招待你吃海鲜

【原帖由luoluo110于2010-5-5 20:20发表在55楼】
【原帖由star于2010-5-5 12:32发表在32楼】
方向间隙小  好处是不会磨胎  坏处是转弯费劲  我的 也小~ 可不磨胎 [/quote                                                           这个是事实,  我家面包车转向 ...

这样也容易造成 转向总成     连接轮胎那个总成  会出现间隙   时间长了 也就会有偏磨的现象       我以前那个轻卡就是

你的车  6米75的  平板吗   买车多钱   全部下来多钱   原车钢丝胎好用吗

【原帖由star于2010-5-5 20:45发表在57楼】

这样也容易造成 转向总成     连接轮胎那个总成  会出现间隙   时间长了 也就会有偏磨的现象       我以前那个轻卡就是
        确实,  我那个车      减震连接与 转向连接的  全部球头  都比较不耐用, 还好我的车是双排的。  载重前轮一般不受力,    现在还有一个球头不好。