回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
梁总对装配品的质量把控这么细致严格,可想而知三一重卡整车质量完全可以让选购卡友放心!回归价位后,标配前轮铝合金轮毂这可是又给心仪已久的卡友一个实实在在的利好!梁总辛苦了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-5-6 19:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    标配倒没有.

回复 | 使用道具 举报

• 月色依然 发表于2018-5-6 15:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 静易觉远: 公路标载运输,车辆用铝合金轮毂降低车辆自重是常识好不好,哥们。这个还用说?还需要那么大一个老板去考察?如果真去考察,只能说明两个问题,要么老板下面员工无能,要么是老板喧哗取宠。

• 静易觉远 发表于2018-5-6 14:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 月色依然: 管中窥豹,略见一斑。铝合金轮毂的厂家和产品,我想都是梁总考察的方面吧。如果没有梁总这次亲身查看,那铝合金轮毂能否装在三一重卡上,还是个未知数。这不是把控质量是什么?难道让梁总亲手去做铝合金轮毂吗?

• 共有4条回复,点击查看
31# 31#
梁总辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#
各位,你们提那么多条件,
干脆你们买拖头,让三一送你们一个挂车,你们应该没有什么话说了吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们也都好想你啊,梁总!对你的所作所为,真的佩服啊。

34# 34#
每天翻梁总的帖子不知多少回,睡前早起第一件事就是看帖子有没有更新,一楼看来是没谱了

我来晚了,地下室还有位置吗?

36# 36#
期待铝合金选购。

37# 37#
其实咱们是一起想办法来了,不是要求什么,我们只是提建议,假如现在梁董说铝合金的事你们前500名是没办法加价换购了,我们也不可能说怎么梁董说话不算话了,我们还是很感激,至少梁董努力了,所以说大家有招想想招,没招的就等结果吧!我觉得梁董是会给个完美的答案的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

希望三一卡车第一批就可以600换购,10多个轮毂真的是不好超家背

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

39# 39#
梁董今天不按套路出牌啊?这个时间发帖?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)