回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
和我一起吃苦的老婆和我以前的485小霸王
新车
仪表
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次发图,发重了,不好意思

2# 2#
4102朝柴,c3d发动机,江山搞不清什么变速箱,型号在上面,轮胎700-16,准备明天改750的钢丝,原车收音机换了,两个边门的小喇叭换了,加了圆桶低音炮,做了彷皮的坐套,买个好看的方向套

10# 10#
我买车时,想看jac骏2,但那时没有现车,看不了,有辆骏铃加强的,我看了,车头比车身窄了,后视镜视野不好,再就是我试车时,可能车冷的吧,我试时,感觉没有什么力。(同时试了奥铃,多利卡)奥铃起步声还好,但没有转速表,快到换档的时候那发动机轰声太多,多利卡,感觉有力,虽然轰声也不小,但听起来就是有力的。我就是干超载的事,没有力可不行,再说,多利卡有转速表,其他的不说,有转速表就能很好的控制换档时间和对发动机的保养。不知道有没有朋友跟我一样的想法

11# 11#
提车66800,保险6200税5000,钢板轮胎没有换,雨布650,工具箱明天装,今天别人打电话说做好了。雨布架加工具箱650,音响这些机子130,两门喇叭100,炮200,工时35,坐套加太阳膜和里面小东西400左右,现在差不多就这么多钱吧

12# 12#
明天到九江去换750胎和钢圈,安庆这边收原车胎最高是150,太少了,我到九江问了,在他那买胎,他260一个收700的那个胎,新胎价差不多,这隔的不少,我所以还是到九江换去,钢板不知道换多厚的,我先拉两三趟货跑跑磨合,再看换多厚的钢板吧

16# 16#
我的是排半205*380*190车箱,价格在11楼上说了

31# 31#
【原帖由菜鸟茫然于2012-4-8 22:50发表在30楼】
楼主做什么生意的?

搞蔬菜批发的

32# 32#
【原帖由gao7810于2012-4-8 20:56发表在24楼】

我的L3300 换钢丝胎,钢圈也要换 不知道你哪怎么样

要换,我是700-16原车胎,钢圈是5.5-16的,换750的钢丝胎最好要换6.0-16的钢圈,要不容易炸圈口

33# 33#
【原帖由zhe96520.于2012-4-8 19:42发表在21楼】
楼主发动机不错,朝柴4102有增压,带中冷。恭喜发财啊

好像不是中冷的那个