回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
好车啊  挣钱的利器

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
跟我这-样,我哥们那台跟你那台-模一样,不过是云内的增压中冷机,底盘也是那价66800,包牌8万仓栅的,看来多利卡各地价钱差不多

52# 52#
【原帖由rubber7912于2012-4-8 18:42发表在11楼】
提车66800,保险6200税5000,钢板轮胎没有换,雨布650,工具箱明天装,今天别人打电话说做好了。雨布架加工具箱650,音响这些机子130,两门喇叭100,炮200,工时35,坐套加太阳膜和里面小东西400左右,现在差不多就这 ...

你那里查车厉害吗?怎么不上个大吨位哦  我的L3300  4.15*2.05 轮胎 7.50-16平板车就上是4.99吨  2011.11月我提车价是63000  你那里是多少

53# 53#
【原帖由龙在天涯09888于2012-4-9 20:54发表在52楼】

你那里查车厉害吗?怎么不上个大吨位哦  我的L3300  4.15*2.05 轮胎 7.50-16平板车就上是4.99吨  2011.11月我提车价是63000  你那里是多少

我拉的是菜,不怕他设的小吨,而且我要过的路有一段限1.5吨以下才能走,我的是排半2.05*3.8,设的是1.49吨,加仓栅,700-16的胎提车价是66800,但后期还要换轮胎

54# 54#
【原帖由rubber7912于2012-4-8 23:53发表在39楼】

原装的我在买车前就准备换,所以无所谓他行不行,我也不超多,最多可能是8吨菜,有哪位知道要多厚的钢板

我感觉没有江淮的好 我的L3300最多就拉7吨不跑高速提速就很慢   还敢不上我以前的小霸王朝柴4100 4.2*1.8平板 6.50-16的 不知道楼主你的车怎么样

55# 55#
【原帖由龙在天涯09888于2012-4-9 21:03发表在54楼】

我感觉没有江淮的好 我的L3300最多就拉7吨不跑高速提速就很慢   还敢不上我以前的小霸王朝柴4100 4.2*1.8平板 6.50-16的 不知道楼主你的车怎么样

我以前的小霸王是485的,55KW功率,每天拉5吨菜,在高速上顶80没有问题,朝阳650R15的,不过我换了10MM的钢板,10MM的钢圈,换了525的变速箱.跑了两年了,跑能跑,就是怕车架吃不消,想来想去还是换一点的仓栅车,拉菜也方便点

56# 56#
【原帖由rubber7912于2012-4-8 18:04发表在1楼】
第一次发图,发重了,不好意思
可以哦。。。。复制搜索

复制搜索

57# 57#
【原帖由rubber7912于2012-4-9 18:59发表在48妤?replyuid=129546】

我已经到九江了,明天早上就换,你也不早说
.......老乡你好,轮胎在九江什么地方换呀?联系号码是多少?

58# 58#
【原帖由嘉庆于2012-4-10 09:33发表在57楼】
.......老乡你好,轮胎在九江什么地方换呀?联系号码是多少?

我的电话是13966999579沈

59# 59#
[quote]【原帖由嘉庆于2012-4-10 09:33发表在57楼】
.......老乡你好,轮胎在九江什么地方换呀?联系号码是多少? [/quote]
我电话13966999579沈