回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我买车时,想看jac骏2,但那时没有现车,看不了,有辆骏铃加强的,我看了,车头比车身窄了,后视镜视野不好,再就是我试车时,可能车冷的吧,我试时,感觉没有什么力。(同时试了奥铃,多利卡)奥铃起步声还好,但没有转速表,快到换档的时候那发动机轰声太多,多利卡,感觉有力,虽然轰声也不小,但听起来就是有力的。我就是干超载的事,没有力可不行,再说,多利卡有转速表,其他的不说,有转速表就能很好的控制换档时间和对发动机的保养。不知道有没有朋友跟我一样的想法

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
提车66800,保险6200税5000,钢板轮胎没有换,雨布650,工具箱明天装,今天别人打电话说做好了。雨布架加工具箱650,音响这些机子130,两门喇叭100,炮200,工时35,坐套加太阳膜和里面小东西400左右,现在差不多就这么多钱吧

12# 12#
明天到九江去换750胎和钢圈,安庆这边收原车胎最高是150,太少了,我到九江问了,在他那买胎,他260一个收700的那个胎,新胎价差不多,这隔的不少,我所以还是到九江换去,钢板不知道换多厚的,我先拉两三趟货跑跑磨合,再看换多厚的钢板吧

13# 13#
【原帖由rubber7912于2012-4-8 18:44发表在12楼】
明天到九江去换750胎和钢圈,安庆这边收原车胎最高是150,太少了,我到九江问了,在他那买胎,他260一个收700的那个胎,新胎价差不多,这隔的不少,我所以还是到九江换去,钢板不知道换多厚的,我先拉两三趟货跑跑磨 ...

楼主真实个行家,多利卡原车音响不行的。再就是钢板太软,须更换!最好换700轮胎!

14# 14#
楼主你车是几米的车厢啊  多钱啊

15# 15#
赞一个!楼主车价多少啊?

16# 16#
我的是排半205*380*190车箱,价格在11楼上说了

17# 17#
恭喜楼主!!