回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
可别小瞧了我们这个山区,有山就会有山洞,夏天进山洞乘凉,可比在家里开空调管用多了,不光省电,而且还环保呢。矿产资源丰富,虽然不是山西的那种露天煤矿。但我们这边的矿也不差。第一个石膏矿,地下300多米挖了石膏,然后粉碎放在锅炉里面炒。最终加工成石膏板,用途就是做家里的天花板或者门店的防火墙。第二个钻石矿,这个矿我就去过一次,周六不对外开放,只能在门口观望。啥都看不见只好扫兴的回家了。第三个是金矿,一般人不让进,而我的妈妈之前是那儿的正式职工,我刚出生的时候就住在厂里的职工房子里,可我啥也不记得。后来大了又去过一次,远远的朝里看,挖的都是金土,然后再去提炼。挖金土的地方可深了,矿底下的自卸车比指甲盖还要小。

回复 | 使用道具 举报

这里虽然不比大城市的繁华,但是悠然自得十分惬意。奶奶家的屋后边还有一小片菜地,出产无公害的天然蔬菜;溪水穿山而过,想吃鱼抄起鱼叉就行;叔叔还兼职做起了蜂农,蜂蜜直接卖给来往的游客们。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

怎么样,有没有一种世外桃源的感觉~、如果大家有空了来我们山东这边玩,这些美味我请客,恭候诸君!

回复 | 使用道具 举报

顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为老乡顶贴,我也是沂蒙山人

鲁蛋

看见保时捷就知道哥们不简单

小伙子我看好你,喜欢就去追求吧,话说奶奶做的煎饼我都等不及了。

蹭,

该回帖已删除