回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况 
广东韶关地区拉矿泥磁石 做陶瓷的原料
全程水泥路(有的地方还在修 边修边开工)8.6公里 运价为每吨11块  24小时开工  加油矿上有加 中石化的油 价钱和加油站一样
要求车辆配备断气刹  拉30吨以上者
运费结算  可一天一结 可一星期一结皆可 来车干活既签定合同 工期一年 完工想做可在签

注;本矿要求的是单桥自卸 谢绝后八轮  很多卡友都问这个问题  现在解释一下  原因是山上每下一车货都必须向当地交矿产税  按车来交不按吨位来交 后八轮当地闲他拉的多 坚决不让上

广东地区或在广东干活的车最好 省去很多麻烦 来车既可干活 车辆多少不限
关于路面及矿上情况请看我以前发的贴
联系方式  赵 13873220349 (缃军投资)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我做沙发。。。

2# 2#
老板    车子要证照齐全吧?还有    你是乙方还是你是第三方?

3# 3#
你们湖南不是很多单桥自卸在韶关跑嘛

4# 4#
是长期的吗???也不知道是真是假,真的想搞啊。。。。。。。。。 给你顶了

5# 5#
【原帖由a江西小易于2012-4-8 11:41发表在2楼】
老板    车子要证照齐全吧?还有    你是乙方还是你是第三方?

证照无所谓  山上面不下来就没事  要运下来的500一台一月
本矿没有第三方  也拒绝第三方 跑车的利润也必须实实在在的到司机手里

6# 6#
【原帖由襄樊魏巍于2012-4-8 14:06发表在4楼】
是长期的吗???

长期  签合同最少是1年 1年满想继续做可以在签

7# 7#
【原帖由从小就是卡车迷于2012-4-8 11:44发表在3楼】
你们湖南不是很多单桥自卸在韶关跑嘛

韶关大大小小的矿有很多  分得很散 本矿也有很多本地和湖南郴洲 永洲的车在跑

8# 8#
原来如此,单桥拉30吨以上有点悬,拉少了你交矿产税又不划算。

9# 9#
【原帖由86249404于2012-4-8 14:06发表在5楼】

证照无所谓  山上面不下来就没事  要运下来的500一台一月
本矿没有第三方  也拒绝第三方 跑车的利润也必须实实在在的到司机手里
   老板是猛矿吗?