回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这车真漂亮

回复 | 使用道具 举报

重载神器。

反人类档位

不错,赞一个

大家都不要忙目去买,质量太差,售后要把你弄疯,我说真的,我3月底买的,一个多月时,方向助理漏油,找售后,方向盘动不了,就叫我在附近找修车的,到时候补钱我,结果不了了知,2个多月时,发动机上面也漏油,开了一个礼拜发动机故障灯亮了,叫售后,他们说开到他们那去修车,当时我非常忙,车也没什么不对头的,只是有点担心害怕,十几万就买这个车,你们说心里难受不,最气人的在后面,9月28号好不容易抽了点时间去服务站看故障灯怎么回事,来回160公里,查一下是杀车开关坏了,叫我回去等他们从福田公司发货来换,而且服务站没电工,叫的外面的来,9月30号打电话给我,说可以了,我早上8点多一点到服务站,说叫我等一下,电工马上来,我隔半小时问一次多说马上来,早上8点等到快到11点都没来,我就走了,你们说气人不.来回2次320公里,最后我在外面修车30元就搞定了,我的车烧水蛮,一个开关10几元加工时费也就30元,我却发了300多,车子做保养,发动机在德阳市里做,来回300公里,底盘在县服务站做来回160公里,给福田售后打电话,爱理不理的,车毛病多,售后服务还差,你们觉得这车好不好,可能是我运气不好,看你们运气好不了,福田瑞沃就是坑啊,我的心情好想说一万个cao.ni.ma.以后永远都不会买福田车了,本人说的全部真实的,可以负法律责任的,也有电话号码可以打电话我正实,13340863196