回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:缓速器  情感交流  三一重工  三一牵引车 
好消息、好消息,三一重卡将研发带液力缓速器车型,这对部分卡友是一个福音。液力缓速器是一种通过液力装置降低车辆行驶速度的汽车缓速器。有人说标配液缓,我觉得没有必要,对非云贵川卡友来说没有必要,并且还增加几万元的成本。造车是需要考虑成本的,如果都满足你的需求,成本需要50万你不?这几天给三一提建议的很多,其中反应强烈有增加液缓(总设计师朱总已确定会研发,时间不确定什么时候能下线)、增加扶手(待定)、(选配铝合金轮毂、速比、上下铺已解决),扶手估计下一批会落实,由此可见三一造卡车还是比较人性化,积极听取卡友意见,但有的意见未必会采纳,不可能让人人满意。还有一个燃油、电瓶防盗问题(最好有轮胎防盗)三一现在还在研究,请大家耐心等待。大家都云贵川山高坡陡,有的长下坡有40多公里,重量达30-50吨,在时速60公里,巨大的冲击力一般造刹车片刹车容易产生高热着火,其实这样的例子也不少,每当看到刹车自燃心中莫名的伤感。如果装了液缓这种情况可以完全避免,有时候可以解决刹车刹不住的问题,减少事故追尾(云贵川大长坡经常发生追尾)。这几天有二位卡友给我写信,对信中的内容我回复如下。1.关天投票贴问题,有部分人对我的贴子评论有些反感,当时我想知道到底有多少人讨厌我的贴子,所以就写了,结果基本没有人投反对贴,没法知道有多少人讨厌,如果确实讨厌的人多,我就要改变我的贴子内容。2.叫别人顶贴无非就是想上10大热门,这个我做的有点不妥。3.有人说我绑架三一,确实没有这个意思,我是三一的铁粉,很感动梁董,很希望其它行业出现像梁董那样的人,我宣传三一是我的个人行为(三一员工已经确认),我喜欢三一,是自愿行为,以后我也不会再写关于三一的内容,否则又有人说我道德绑架和蹭热度。那我默默地祝福三一重卡引爆卡车界。经过自己的考虑,要休息一段时间或许以后不会再写贴子了。现在我没有写贴子的动力了,本来是想把卡友受到不公平的黑幕曝光出来,如乱扣运费、公路三路、信息平台发布乱象(货主被人投诉被拉黑,交了会员还可以发货运信息,多么的操DAN,现在处于无人管的状态,受伤的还是司机,现在浏览信息好像要收费了)、挂靠公司收黑钱等等。也许是没有机会写了,大家有机会看一下我的第10封信(一个卡友被交警追赶侧翻造成6人死亡),第7封信(货主不给运费)这些我发贴曝光不知道有什么错,好了。再见,你们卡车司机最可爱的人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你还需要净化自己,
“心中有莲,眼中方有莲”

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

喜欢三一就买,用实际行动支持三一。在网上扑腾了半天,自己都没下单,很恶心知道不?三一有自己的新闻发言人,轮不到你转述。你是三一的铁粉,就不能怀疑三一,别人要下单,你又劝别人等等口碑评价如何,你这种颠三倒四人格分裂的思维模式,当个五毛党都不称职

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 冷雨夜CYIz 发表于2018-5-10 09:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这样替三一说话,天天广告,吹牛,车又买不到,就别再吹了,有能耐给我弄一辆来,现款提车

• 采彡虫工 发表于2018-5-3 11:53
    回复 顺其自然lj: 我真不愿意在论坛里聊车好车孬这个话题,毕竟我也不会买三一的车。说车好是托,说车不好是黑,我一看客,趟不起这趟浑水。我只想说,不管是预定了三一的准用户,还是三一的粉,或是三一的黑,大家都适可而止,理性思考理性发言理性消费,不要太感情化,买车毕竟是投资,需要理性权衡,而不是头脑发热。毕竟产品还没正式下地运营,结局是好是坏还是有很多不确定性的,到时候结果出来了不管车黑还是车粉自己打脸就不太好了。 本帖最后由 采彡虫工 于 2018-5-3 11:56 编辑

• 顺其自然lj 发表于2018-5-3 11:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    记得以前联合刚开始也是听取用户信息,按用户的意思去列配置,当时用户也是说这是个好厂,是个用心造车的企业,可如今呢,联合却越来越淡出人们的视线了,这是为何呢,得反思下,但愿三一不要成为第二个联合

• 共有11条回复,点击查看
批话连天,天天蹭十大。刷帖升级快哇…看的百事可乐就冒火的点赞顶我上去。百事可乐,你有种就搞个直播让大伙瞧瞧三一造车。塔玛的你图片卡车之家水印都重合几次了,老子看的就烦。。。有种直播,顶我上去

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

5# 5#
网络最大的好处就是畅所欲言吗

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

6# 6#
路过看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
三一说现在研究自动驾驶我也相信啊,饭要一口口地吃,不能一步登天

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
哥们真心佩服你,我还真以为你是三一的人呢,你肯定不是职业司机吧?要不开车就是睡觉,有点时间赶紧回家陪媳妇陪孩子,你的时间真多

回复 | 使用道具 举报 回复(6)