回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
拉绿通,收费站就得不断的检查,良哥的车篷布两边露出来,检查还是比较快的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
在永川的水果批发市场开始卸货,把这些框子卸完,我们就在这个市场里面装回隆昌的货。从隆昌卸完货,再空放下来装一车,在隆昌卸完货,晚上空放到成都去装货。

22# 22#
前后摄像头的画质还是很不错的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

23# 23#
该回帖已删除

24# 24#
因为前几天跑车展,紧接着又跟车,这几天没有一天可以睡个安稳觉,今天上午又是3点多起床的,刚才不知不觉的睡着了。梦见我组长汗火催着我交稿,一下子就惊醒了。良哥帮我买了早点,感谢良哥。突然发现,车已经卸完了,并且已经移库到仓库,准备装货。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

25# 25#
准备要装的货就是这个,我们甘肃静宁出产的苹果——红富士。卡友们,你们喜欢吃静宁苹果还是天水苹果呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

26# 26#
已经开始装车了,良哥也在货箱里帮忙,良哥告诉我,这是他的固定货源,这些装卸工和老板人都不错,所以每次装车他也都帮忙,大家一起装,速度更快。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 车城,卡友,我 发表于2018-5-2 09:49
    装车把人整的疲劳了,不影响开车吗

27# 27#
苹果也已经上车,四川这边的工人装卸车效率很高。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
转场继续装货。广西产的沃柑要不要尝尝?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

29# 29#
良哥告诉我,这台车买来跑了6500公里,走在路上,只要是6米8的车,会车时司机都会扭头看,回头率甚高。因为6米8的高顶双卧车型真的特别少,很多人第一反应这是一台小三桥,然后发现是单桥车,又以为是大单桥,再一看是高栏车,就很凌乱了。一看是6米8,自然就要多瞅几眼了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)