回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们力挺江哥他是真心想买三一的人,我们真的了解,他始终和我们在一起的和三一重卡在一起的,只是应为家庭原因受阻的望梁总理解给他照顾,我希望江哥和我们前500在一起,分享使用心得分享快乐,希望有你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶你梁总,要是不爱车卖给他都可惜了,我本来昨年卖了车就不打算在经营车的,都帮人开了半年了!看到了三一,让我下决心一定要抢一个 如果抢不到我也就不打算在买了,结果我很幸运,现在就像着了迷一样天天看三一的最新消息

我们力挺江哥,他是真心想买三一的人。更是实实在在的三ー迷

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

梁董做的对顶一个,做为一个卡车人,一定要爱自己的车。车就是卡友的家。一个对自已的车,对自己的家都不爱护,说坏话的人,不配做一个卡车人。

兄弟,董事长累了,安排个美妞侍候下,晚上休息好了,白天才能抓进度纠过错,重卡事业部必能铸就辉煌
长沙人民还是非常向往三一,力挺三一

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

刚换班了,就想看林总的帖子。我支持给江哥。

该回帖已删除

一直关注,一直期待,希望三一不负重望

第一批我没抢到。我的小六快七年了,近百万公里。是时候找一个新的伙伴了。周围朋友都劝我买老品牌。但我说:我想成为一个三一人

确认过眼神,三一是我遇上对的人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)