回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
还有不到五十个不眠之夜就要迎娶俺的红宽美小媳妇了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#

22# 22#
卡车不知道能做成这样吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 虞乙:丨5乜虞 发表于2018-4-29 05:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 高天行云: 刚好,我买了十几个小米手机。从第一批30万台开始抢到的。陆陆续续给自己,亲友包括本人父母第一个智能机都是小米。他们之前用的是老人机。华为有过人之处。但却也是学的小米模式而壮大。华为的后发优势在于研发能力。我支持小米,也支持三一。应该在卡车界,小米模式对三一来说更适合。上位之后,加大产品研发,售后服务是正道。

回复 | 使用道具 举报

• 高天行云 发表于2018-4-26 12:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    就算小米%1我都不会买,因为用过所以有切身体会,手机我家都在用华为,所以三一要成为华为,而不是小米,希望对梁董有帮助

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-4-26 00:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    很正确

梁董你好,我是一个对三一一见钟情的卡车司机,但是第一次抢购的时候,虽然我早早就准备好了,但是有于正在卸货,没有无线网开着流量信号不好,很遗憾没有抢购成功,我相信咱们的三一车质量一定不会比别人的差,我想我们的三一一定会成为全国最火的,希望你能给我这次机会,我的联系电话,13326272808在比祝您和我们的全体人员工作顺利,以及我们的三一卡友平安幸福

回复 | 使用道具 举报 回复(30)

24# 24#
梁董说句实话,我自己去年底卖车然后打算换车,加的各种群和在卡家看到的车托,车黑真不少,都可以说是职业的,希望三一不要学他们,对得起我们卡友的血汗钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 虞乙:丨5乜虞 发表于2018-4-29 05:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 梁总,当对手正式启用大规模黑水来攻击三一卡车时,就是三一卡车撼动他们地位了。三一不一定要请水军反攻,但一定要有应对方案。网上水军现在已经是集团化作战方式了。已经超过一般网民想象。现在第一批500台车马上就要上市了,一定不要让对手抓到机会,一黑到底。好事不出门,坏事传千里。很多卡友可能并不明白真相是什么。一旦出现这种情况,三一一定要第一时间收集谣言,及时发官方申明。

• 高天行云 发表于2018-4-26 14:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    天地为证啊,天地为证啊,天地为证啊

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-4-26 00:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    三一绝不会学,天地良心,三一绝不请水军、车托

25# 25#
林总,想不到有这样的小插曲,真是世界之大,无奇不有。
突然想到一幅对联:
一生二二生三三生万物
地法天无法道道法自然
读了读对联,也就见怪不怪,其怪自败。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

26# 26#
你好梁董,今天看到北京车展北奔装配潍柴国六排放的牵引车,不知道我们能装这款发动机吗,要是年底实施国六排放我们买新车的可亏死了,希望梁懂了解一下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 漂泊的80后 发表于2018-4-26 12:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    本人认为早点上国六好卡友可以省点心!梁总。

• 奔波的俗人 发表于2018-4-26 08:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 俩人世界 [楼主]: 在学道路运输从业资格证的时候就有节能课程,照搬的不如实践的好

• 俩人世界 发表于2018-4-26 06:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 那我们现在买车然后马上就出国六排放了我们是不是很亏损呢,还有我希望我们卡友去提车厂家给卡友一个简单的驾驶节油的培训,类似斯堪尼亚的驾驶员节油培训,不要我们三一卡车一上市就说这车费油,其实可能是驾驶员操作的原因,省油对个体卡车司机才是硬道理,尤其运费低油价高的时候,这样我们的三一重卡一直会火下去,就不会有诋毁我们声誉的个别人了,是吧梁董

• 共有4条回复,点击查看
27# 27#
第24贴留名,梁总是我心中的英雄,我是一位年轻的半挂驾驶员16岁跟随父亲开半挂,到至今12个年头了,我太了解驾驶员的辛苦了,自从了解梁总的造车理念他就成了我心目中的英雄,让我敬佩,我刚开始了解三一的确有过怀疑心态,但是慢慢了解我才明白梁总是真的用心做这个事,我相信第一批车肯定会打响第一炮,第一批没有抢到很遗憾,现在每天都打开三一app看一遍有没有新的动态,因为的确太喜欢这款车,并不是因为价格低,更重要的是三一的这份用心,下一批一定要抢到一辆让身边的人都看看我之前跟他们讲的是不是一样,文化不高,写的不好,梁总包涵

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
支持梁总!!!希望社会上少一些端起碗吃肉,放下筷子骂人的人。
倔是一种态度,干大事还得需要一些倔脾气才行。

我终于亲眼看到梁总是怎么写文章和回复卡友的了!我们加晚班结束的时候,大家都离开公司了,不经意间看到,梁总一个人在手机上不停的扣呀扣,走进一看,梁总密密麻麻把要打的字写到一张纸上然后再打字到手机上!除了感动,还是感动!

回复 | 使用道具 举报 回复(24)