回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我呢,以前是13米全国游击半挂,车挣出来块四年了,因为一直是小本,只敢晚上开白天基本不怎么走,而且为了省钱,司机也就找了一个不怎么会开只是有大本的!后来查的太严了实在不好搞了!干脆大的换成小的。
车买回来一个多月了,就跑了268公里 一直在厂子里做高栏箱子!也没有详细的说车子什么的配置,今天正好在喷漆天气也好就来论坛里更新一下。
车子呢!是18款骏铃,和17款最大的区别就是,18款车门上只有一个V6,而17款的车门上是H330。
配置就是这些
直通大梁,发动机是康明斯141,变速箱是六安六挡,具体的变速箱型号还不知道也没研究,等有时间研究一下,后桥是6.5吨4.875速比的!而且这个后桥是加宽的!宽度能达到2.3,仅次于重汽轻卡。全车的刹车调整臂都是自动调整的,然后带巡航定速,后视镜加热,多功能方向盘,然后我自己又加装了一个带行车记录仪和后摄像头的中控大屏,花了1500。
我很有可能是轻卡里第一个做这种贯穿梁的车,而且全车轻量化钢材!外加2.42内径的宽度。
你要问我为啥!
其实原因老简单了!。。。。结实!低!稳定性高,
其他也就没什么了,大家看图吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今天就在喷漆了!

右面是水罐的预留位置,加宽后视镜正好在外面

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不赖

多少银子

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

忘了这个照片了!加宽后视镜正好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

横梁这样做,拉10吨以上估计轮胎蹭车厢

好车,空车有多重啊。挂蓝牌?