回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我刚买一汽解放虎V,一开始认为解放牌子好所以才买的,结果刚买才跑几千公里就发现他烧机油。  为什么不换给我发动机还帮我修

回复 | 使用道具 举报

又活了吗?

不错呢,解放虎V这车挺好看的。

欢迎加入一汽青岛虎Vqq群: 326431849  一汽青岛公司唯一支持群

牛头007 2014-8-18 13:58发表在 494楼

欢迎加入一汽青岛虎Vqq群: 326431849  一汽青岛公司唯一支持群

2年半了,开了七万多公里,昨天后轮刹车片又更换了,轮胎也要换了,而且6个轮胎都要换,又是一笔大花费

谁知道南宁哪里有虎V轻卡的刹车底盘和刹车蹄卖

湖南区域 一汽解放轻卡销售 可以联系我 沈13637476115地址:长沙中南汽车世界 中南物流园旁

狼族一哥 2012-4-7 12:25发表在 61楼

你的贵了!我也订了,本来说上月底到的,后来说一个501车销子断了,所有一汽轻卡全部更换,我的下线后又返线了。估计4月12前能到,我订的平板是单排4.2*2.0*0.4车头宽1.995米,大柴498E3-12金属漆7.0R16,万里扬535箱,1058冲焊后桥,气刹,转向助力,大梁200*65*5。可以上兰牌的,可靠消息,这车在青汽成都厂生产的

你的多少买的。

你在杭州提的车啊,现在开起来怎么样了?

这车太垃圾了,他吗的今天去保养什么都坏了,搞个毛