回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  情感交流  威龙 
卡友们好,两年一度的北京车展来了,车展期间必然少不了卡车之家的身影,很荣幸受邀可以在专业媒体日进场参观。
其实这次绿蛤蟆来车展还是有目标而来的,那就是被称作“绿巨人”的江铃重卡威龙自卸车,记得去年上海车展江铃重卡上市发布会,江铃威龙重卡就因外形神似“钢铁侠”而受到消费者的欢迎,绿蛤蟆也是在现场亲身感受到了威龙重卡的受欢迎程度。
[url=上海车展直播:江铃首款重卡“威龙”发布]想了解去年江铃重卡上市情况的卡友可点击这里观看>>>[/url]

那今年的“绿巨人”会不会像钢铁侠那样万众瞩目呢,今天我就给大家来一个“绿巨人”之约
首先我想说的是我和这个“绿巨人”还是有共同之处的,大家能猜到吗?好吧,即使猜到了的我也没奖品给大家!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有奖品送,符合一个胖子的风格,哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

实话实说

为了躲避帝都近乎变态的早高峰,采用错峰时间出行是最好的解决办法,没有之一

一证在手,可以平淌车展了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 京津冀倒短 发表于2018-4-29 10:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    顶一下

• 天天向上asd 发表于2018-4-27 08:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 目露~~凶光: 一百八十个“卧c”送给你

• 撸主你给我看好喽……借问句还记得去年我在撸主你的帖子里曾经礼貌地私下拜托你能力可控的范围内帮忙寻找一位卡友之事么?但是如今事情都过去快整整一年了,如今还如石沉大海到底那事咋样我日盼星星盼月亮的等亦不见你回复?撸主办事你能给我特么靠谱点么?唉……没事的不管事情最后到底行不行,就算做人礼貌上总得应该有个……回话和交待吧?……好不 [查看大图]

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你先观察一下,我们随后赶到

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

坐等直播

多给大家看看新车型,新产品就行