回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
顶了........

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由hele于2012-4-6 15:25发表在30楼】
顶了........
谢了!你挺讲究的。

32# 32#
【原帖由palapala于2012-4-6 21:00发表在31楼】
谢了!你挺讲究的。
客气

33# 33#
楼主!继续呀!!~~~~

34# 34#
还有没啊
  怎么没看到你更新啊  哈哈
  给你加一层

35# 35#
【原帖由三道仙于2012-4-8 19:27发表在34楼】
还有没啊
  怎么没看到你更新啊  哈哈
  给你加一层  
网速不给力,所以就陆续发了,呵呵!

36# 36#

1954 ZG10 launched

这好像是日野唯一的一款矿用自卸车吧?

1958 TC10 launched

驾驶室顶上的两个盖子是气窗吗,挺厚道的,给两个呢!前窗是V形的;雨刮安在了车顶盖板上了;B柱处有扶手,挺人性化的。
      我感觉前脸的造型有点像加菲猫,外凸的造型也使得前悬很长。我觉得把第一轴的位置前移到座椅之前也就是紧挨着前保险杠会更好,(类似北京BJ130那样),就使得接近角变小,也提高了碰撞安全性。你们说呢?  
      人家那个年代就有6X2了额~

1961 TH80 launched

造型细节与TC有许多相似之处,比如V型前窗、雨刮位置、前格栅造型等等,不过较后者更现代化。外后视镜面积很大很给力;B柱处的扶手被下移到了门把旁边;保险杠的宽度有点窄;轮毂的颜色和造型比车型本身更现代。前脸两侧的转向灯是否外凸得太严重了,生怕别人看不见?在使用过程中很容易碰坏吧!
      和TC一样,前格栅两侧的方块是做什么用的?请高人指教!

37# 37#

April 1961 BRISKA 900 launched (1961年4月,BRISKA  900发布)

这是日野品牌现代车型里唯一的一款皮卡吧。

1964款的。
Hino are well known today for their large trucks. In the late 1960s Toyota took control of Hino and killed off it's car making division and kept the Hino brand as Toyota's large truck division. The Briska was a conventional (unlike the rear engined Contessa sedans they were building at the time) mid-sized pick-up range that also died after the Toyota takeover.

1963 MK3OO

格栅造型很复杂,像雷达。在它和标志之间的那个凹凸的钣金件是什么标识的图案?有没有人知道?
      车灯很少,没有雾灯。转向灯竟然是细条扁平的硬角矩形。后视镜比TH80小多了,不给力了。门把手竟然在车门前端,难道是向后开门吗?别出心裁呀!
      300的名字倒是被继承下来了。

38# 38#
谁知道这款车是什么型号的?

39# 39#

补几张图片。

1935  Ladder Truck

履带式卡车。

再加几张TH系列的。
1950 TH-10

敞篷车好像在乡村地区比较适用吧

1964年的TH消防车

看来日野当时生产了不少TH敞篷车款。

railtruck

看看这两辆车,它们的轮圈颜色并不与车身同色。