回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去江淮看了  E6载重版   销售说是双层燕尾大架   我看了同样的福田大架就很厚实   
请问有在用E6的吗   你们都最多拉过多少    我想拉8-15吨   不知道江淮大架能扛住不能   
哪位大哥在用E6的  给小弟说一下感受
  车是配的德威D30 156马力发动机  变速箱忘了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我朋友用的这车,反应说挺好的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个发动机有点小,大梁不极中负载没问题,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouLLpL [楼主] 发表于2018-4-23 19:04
    大梁是双层的  不过我看的有点单薄    拉8-15吨没问题吧  哥

3# 3#
这个机器15吨能行么?康机或者德威f40差不多

4# 4#
这个车可以明确的告诉你,你想拉的吨位这个发动机不适合,太小了,拉个6-7吨还可以,你这吨位康明斯3.8,德威F40,或者朝柴4SK都还可以,最少也得弄个4102发动机,7

我是康机E6重载版,平时都是拉12吨,无压力,重载版是加厚直通梁

6# 6#
E6重载版德威D30,156马力,最多拉12吨,一般拉10吨左右没问题,如果你想拉15吨,得D40 发动机4102的

7# 7#
E6重载版是直通宽大梁啊!
配康机141/6档;云内F40/8档才算重载版,D30就算了

我也在看这款车,康明斯3.8的,6个前进档,825/16轮胎,不知道车速如何?开过这款车的卡友给介绍一下,谢!

9# 9#
作为一名老司机我还是跟你提个醒,现在很多车外观看着挺硬朗实则都偷工减料,不要被蒙蔽双眼,对于车架建议你还是拿着尺子好好量量,最好是等宽直通大梁,凭良心说,重载车还得是重汽的豪沃,能拉不打折,货比三家好好选选