回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
已经弯了还好修吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• zsqljz 发表于2019-9-24 09:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoumnaajUU0: 你说的也不无道理,这车大梁太次了,换个载重大梁会不错

回复 | 使用道具 举报

• kayoumnaajUU0 发表于2019-9-21 10:06
    回复 zsqljz: 我之前有个客户过桥的时候没完全收臂,把大梁撞弯了,这种弯度的话再校正的话就算加固大梁的承载能力也是不如原装,如果再稍微超重,很可能就直接折断,建议你更换一个大梁,我可以帮你联系:15323997397微信电话同号

• zsqljz 发表于2018-4-25 12:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    去修理厂校正大梁在加固吧

仅仅一吨多的东西

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

操作问题     你能确定不是质量存在问题吗   两个厂家看都不看一眼就操作问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• lu2wa 发表于2018-4-21 18:13
    你这个确实超很多,不好说理。我153底盘6.3吊机还没通梁,正后9米吊2吨都没事,侧面2吨5米多就翘腿、这轻卡大梁确实也太~~

最可气的就是互相推脱   不鉴定直接就说操作问题吗

• 售车的妹纸h7l7 发表于2018-4-23 09:21
    操作过程中先要把支腿固定好,支腿下面最好垫块钢板,减轻大梁受力,

难道你也遇到了   怎么可能不放支腿  不放支腿不会翻

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 鸭湖502 发表于2018-4-22 07:16
    估计是起吊中,支腿走位造成力量一下作用在大梁上造成的,在泥地操作要垫铁板且边操作边观察情况,要烂的话,吊上车的时候早烂了

• 百事可乐888 发表于2018-4-21 18:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    你吊那么远的距离,绝对吊不起1.5吨

换个大梁吧,

该回帖已删除

大梁太软了

唐骏的车也敢要!在我们这唐骏 凯马基本没人考虑的。

3.2吨的全伸臂这个距离能吊500公斤吗?

• teddy1219 发表于2018-5-31 11:18
    估计有点悬