回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江淮骏铃V6重载版的?还是标准配置?

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

货箱之间没有枕木么?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你这个车厢是我从业以来见过最牛逼的轻卡车厢。轻型钢倒没什么,但是采用挂车的贯穿大梁式设计大大增加了稳定性。
这个重载版的大梁宽度是855.
做2.42内控,等于左右各吃78差不多接近大梁宽度了。
等于装单边重的货越靠边转弯越感觉不稳定。
这种车厢的缺点有一个,不能装大型设备或者密度过于集中的纯重东西
还有就是铲车。
挖机和叉车装上去应该没问题。

我问过车厢厂,高强度钢相比槽钢,一个是轻,车厢越大越明显,第二个是延展性,就是变形扩张了,他能回味,但是槽钢变形就是变形了。

不过你这个车厢我估计用到废都不会有事情。真TMD养眼。
楼上说的是主大梁和车厢主梁间的木头或者橡皮带垫防止货箱滑动,你的是有用螺丝锁住大梁,类似水泥罐车的结构。所以没事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这货箱真大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

是141的康机,6档变速箱吗,也准备做2.4内径?我也准备入手,上路要多钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原装后桥吗?感觉后桥好宽~给上张后桥图片

桥窄了,没奥铃宽

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

啥配置

楼主,你的车厢做好喷完漆了吗?能发下从正面看,侧面,尾巴往前看的图吗?
我也订了这款,但是我怕做太宽,头小屁股大。
平板是无所谓,仓栏和集装箱就算镜子已经加宽,看尾巴也挺费劲的

这车也算重载版?那我这台算什么版每车净重13吨到15吨