回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的赛龙点喷不知道多好跑了20万公里还好像新的时候一样拉15吨平原跑90多空车110如果不是平原不建议买一定要选择大柴后桥速比是6。33的变速箱就不清楚

回复 | 使用道具 举报

拉重货买解放  清货东方

【原帖由奋斗的卡车于2012-4-3 12:48发表在16楼】
                 160的骏威怎么样啊!
,油耗伤不起

我有个 CTX奥铃 6.8M的  感觉这车 耗油还是很优秀的 比天锦 1公里差1毛钱左右....维护费用在我这差不多都..整体舒适性方面不行,天锦很舒服...还有就是CTX我这都是8.25轮胎..天锦9.00的 ...要是跑长途的还是天锦安全性 舒适性好点 ...CTX最大好处就是省油 。。。我一年这车能省1W 比天锦.....

要不你看看12款的奥铃吧   就是有点贵

谢谢了卡友们

【原帖由美猴王于2012-4-3 06:16发表在14楼】
我公司一起买了25辆东风天锦,变速箱没一个能用住的。难道是司机的问题?东风750KD100的变速箱。还有换了后桥速比,里程表显示有不准了,跑90表上80。怎么解决?

750现在改成900变速箱了, 你说的这个的确750是有的, 顶多用个10万公里,  170有两种变速箱, 东风900和大齿箱, 可以选择大同箱卅,

骏威没用过,赛龙跟天锦,建议买天锦

【原帖由司康明于2012-04-02 01:20:10发表在7楼】
6.8米高栏配140马力机器小了, 如果你真想买倒不如买135马力的多利卡,听说新款也配到140马力了, 12万上路,送购置附加费, 6.8高栏推荐平原天锦160马力风神机器,山路170马力康明斯机器,天锦车速度快省油,我用的就是6.8米天锦170高栏, 感觉不错,希望可以帮到你!
支持你

嘿嘿·最好是以一种买一台换着开·哈哈····