回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
解放骏威吧  它的车头比较大气,我开过最主要的是现在解放的新车型,驾驶室搞的特别人性化,在里面开车过减速驳,轻轻一颠就过去了,这一点设计的特别好,新车办齐不到13W

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我觉的天锦的160不错,我昨天刚刚交了定金

12# 12#
【原帖由美猴王于2012-4-2 08:00发表在9楼】
你是卖车的吧!就天锦的变速箱谁用谁倒霉。还有速度170马力的后桥速比大,根本跑不快。

卖个屁, 哪个卖车的最后不留下电话。 东风变速箱没你们说的那么差! 我经常开我不知道啊, 170的后桥速比是5.286, 你想跑快还不简单? 把后桥速比换成4.875的, 只需要花一千多块钱的事, 照样1800转90迈的速度,

13# 13#
首先排除赛龙,这个就不解释了。看你说想买140的,感觉你的载重也不会很大,想要速度节油,天锦160或者欧马可170加强版,,如果又大又便宜140的6、75车那就解放俊威,不过朋友去年买了两个140俊威用了几个月就都卖掉了,原因是油耗高动力差跑不快。

14# 14#
【原帖由司康明于2012-4-2 12:53发表在12楼】 卖个屁, 哪个卖车的最后不留下电话。 东风变速箱没你们说的那么差! 我经常开我不知道啊, 170的后桥速比是5.286, 你想跑快还不简单? 把后桥速比换成4.875的, 只需要花一千多块钱的事, 照样1800转90迈的速度,
我公司一起买了25辆东风天锦,变速箱没一个能用住的。难道是司机的问题?东风750KD100的变速箱。还有换了后桥速比,里程表显示有不准了,跑90表上80。怎么解决?

15# 15#
谢谢了卡友们,我在考虑一下吧,

16# 16#
【原帖由黑木耳于2012-4-3 06:12发表在13楼】
首先排除赛龙,这个就不解释了。看你说想买140的,感觉你的载重也不会很大,想要速度节油,天锦160或者欧马可170加强版,,如果又大又便宜140的6、75车那就解放俊威,不过朋友去年买了两个140俊威用了几个月就都卖掉 ...
                160的骏威怎么样啊!

17# 17#
【原帖由jiangdawei于2012-4-2 08:31发表在10楼】
解放骏威吧  它的车头比较大气,我开过最主要的是现在解放的新车型,驾驶室搞的特别人性化,在里面开车过减速驳,轻轻一颠就过去了,这一点设计的特别好,新车办齐不到13W
           160的骏威怎么样!油耗多少啊!!!

18# 18#
【原帖由哥哥来了于2012-4-1 13:42发表在1楼】
奥铃不行吗
            奥铃CTX啊,不了解,顶!!

19# 19#
【原帖由广州五十铃于2012-4-1 16:10发表在4楼】
买奥铃吧,
   油耗多少啊,6.8的   康机吗???