回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
2018.2.24日
春节已经到了尾声,最近同行们已经大批涌入新疆,装卸车都开始严重排队,运费也是骤然下降。这趟车我也已经出来很久了,还跨越了一个年。所以准备开始返程,出疆。回家当然是好的,但是运费太低,决定出发广东沿海地区。然后绿通返家。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
希望我的回复,能给你增加些许动力,让你的青春更加完美,不留遗憾,燃烧的更旺一些,让激情的岁月更充实一些。

13# 13#
这个点还在

14# 14#
订货是广东韶关的饲料添加剂,装货地点102团。这里装车蛮夸张的,拉饲料做的保护措施,不亚于拉牛奶。塑料布加毛毡。
装货之后开始出发,回乌鲁木齐加气遇到我的同款车型的同行,他还在五彩湾短驳,我说回家,他投来羡慕的眼神,他们很辛苦。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我明白,同行也想回家的。加完气,我们彼此道了安全行车,一定要注意安全。然后他向北,我向南,开始这次长途运输。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

16# 16#
走到柴窝铺就开始大雾,休息。第二天清早大雾依然弥漫,我跟着骆驼队前行。过吐鲁番之后,起了大风,雾被吹散,我开始高速前行,速度特别的快,部分路段合理超速。我回家的心情是迫切的。

回复 | 使用道具 举报

顶三哥,先顶再看

某些路段速度过高。无论我的小七多能跑时效,这个车速是绝对不建议的,大家请勿效仿。之所以留着这类图片,就是为了记录自己当时的真实心情。这次行车太久了,迫切的想回家。但是回家的路还很远,还要围着中国走一圈。

回复 | 使用道具 举报 回复(38)

新疆目前低速已经走不了多少,并且高速费在计重之后合算较高。计算运输成本的时候,一定要细致。
穿星星峡到柳园下高速。甘肃省千余公里的路段,基本全程低速(乌鞘岭段除外)。瓜州依然是滚滚黄沙,这个时候我很想看见葱翠的植物,草场也可以。在大漠待得太久,憧憬着绿色的那种春天的感觉。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)