回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  三一重工 
我是传动轴刹车发明人(有专利),在优酷有视频叫(传动轴刹车系统)。我愿意出20万元(出于诚意,胜者得20万),邀请任何厂家(含奔驰.沃尔沃.等高端厂家)友谊赛,公开或私下比试我方均接受。我方唯一的要求难度大点好。比试项目如下;1.比高速与低速制动距离。2.重载在陡坡弯道多的地方测试刹车距离,并测试刹车温度。3.比刹车失灵以后,谁最先安全停车,并继续行驶到维护站10公里以上(或快速完成公路上下坡掉头等任务)。的两项。4.比试湿滑路段不甩尾。下面回答我帖子与视频提到的问题。1.是缓速器吗?答;是缓速器+刹车+淋水系统+发动机制动的整合体。2.价格怎么样,答;3000-10000元,以5000牛米制动的约7000元,当然拖车要多1000元(增加防推头装置)。3.传动轴受得了吗,答;完全没有问题,最大制动力设计在传动轴受力的25%(25%里有N个档位),当大于25%的惯性,轴可以继续转逐步消减惯性,直到低于低于25%停车。当然不急的情况下,你可以使用原刹车或本刹车的合适档位停车。4.万一轴断了,车辆不是失控了吗?答;不会的,你可以使用原来的老式刹车,而此时车辆相当于现在的正常制动状态。紧急情况2个制动可以同时操作,制动距离更短。也可以互相切换使用刹车。建议点刹.下坡使用我的刹车系统(因为永不高温,保护主刹处于最佳状态)占80%的频率,停车使用老式刹车。还有很多好处不详细介绍了。在这里要感谢很多卡友的支持,另外有很多卡友要我改装,我在这里说下,由于资金的原因还没有生产线,只有样机,第2台样机在制作中。目前无法满足大家,非常对不起。另外本人无意挑衅任何厂家,只是想合作多方共赢,如有得罪之处
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格才是硬伤

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7000不低

• 陶宝魁 [楼主] 发表于2018-4-17 20:50
    液缓3200牛米都要20000多,效果还没有我的好。

保险通过了吗,出事了,保险会不会已非法改装的理由拒绝理赔。这也是缓速器没普及的理由吧。

• 陶宝魁 [楼主] 发表于2018-4-17 19:52
    我说的是技术问题,技术可行,你说的是个别人钻空子的问题。保证低出事几率远超理赔不是吗

4# 4#
你说的挑战比赛不存在的,别说20万,你就是500万1000万人家都不会和你比。人家不需要和你比。
价格不贵,但是得通过质检,再者是匹配度的问题,否则你做的再好,也只能是一个刹车王一样的存在,而且出于成本问题,你走不了量。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 你开车技术很6 发表于2018-4-18 00:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 陶宝魁 [楼主]: 客气,我是做二手车的,如果东西真的好。我可以先帮你在司机群体宣传一下。

• 陶宝魁 [楼主] 发表于2018-4-17 21:29
    回复 你开车技术很6 [楼主]: 谢谢你的提醒,我现在最需要的是一家接受,我也是邵东的,车在通道,有空等我第二台改好,过来体验下,我坐东

• 你开车技术很6 发表于2018-4-17 20:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 陶宝魁 [楼主]: 知道你是诚意,但是不能和别人对着干,得理也要饶人,看了你之前的帖子,就算你的东西再好,没有各大厂家帮你推广,依旧不会有人认知购买,就像你说的诺基亚一样,不接受别人,就是死路一条。一汽二汽比诺基亚牛逼多了,国企你了解下?

• 共有5条回复,点击查看
兄台留个联系方式

6# 6#
你应该看看轮式刹车,他为什么不用去找投资商,就有投资商找他……你这还是有一定原因的……

• 兄弟是说那个后桥冷却的刹车吗?他违反了一个物理常识,他刹车片面积少了,鼓内凸轮扛杆位短了,那么压强必须增太。也就是说耐用性差了。是机就要预计有故障,他的密封圈漏油(很正常)等于无刹车可用。而我的均有几道刹车保险。

7# 7#
你这个和“君盟汽贸”想要推广的是一样的吗?

不知道三一有前四后八的车吗,我准备买台新车来安终极刹车系统,我开始的目标是民企,速度快,容易接受新技术。

有个车叫悍马H1,猛士还顾点脸皮怕吃官司把刹车抄到半轴上,你这可就过分了点,我朝知识产权局在专利审批上一向是嘻嘻哈哈,小面馆给和面机穿个衣服做个假人头上去都能批个和面机器人的专利,这个就不谈了。别再搞什么刹车淋水了,一手缓速器才是未来,也别和什么进口车比了,人家满载一手几十公里下坡说多快就多快,想停就停,一脚刹车不踩,一滴水不淋,下完坡刹车盘温度比你方向盘温度都要低,玩刹车就别打进口车的主意了,那是人家的看家本领。二十万就不提了,人家一个换代光研发都是几十亿美元欧元,那几十万干点别的去吧,不然被认真起来,某地又要多一个失信人员上榜了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• irizar 发表于2018-8-16 01:36 | 卡车之家iPhone客户端
    我的物理是物理老师教的,我的物理老师是谁教的我不知道,你爱跟谁比跟谁比去,二十万?我一季度油钱而已

• 陶宝魁 [楼主] 发表于2018-6-24 21:34
    呵呵,你物理老师是体育老师教的,你说的很牛的刹车要那车主或企业与我比试下,我悬赏20万可以来取,如果觉得少了,多出的1比2,,你1万我2万对磊。让你50%的比列。别光用嘴炮没有用。听过王刚说故事吗?专家要780万,被厂家一个修理工780元解决。你想多了,我不会上失信名单的。