回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风途逸  途逸 
具体来说上完牌照有9天半了!谈谈我的感受!我是我们廊坊市第一个买这个车的。先来说说优点!不管是货箱还是驾驶室都足够大!3米7的货箱对于标载的我来说足够用!内饰时尚!功能很全!蓝牙电话、定速巡航!减震虽然是钢板的弹簧的但是对路面小的颠簸过滤的还是很好的!我一般拉1.5吨,在高速90-100公里每小时还是很轻松的!说完优点再说说我认为不足的吧!让我最不满的是音响的喇叭!太垃圾了!声音效果比我以前开的佳宝还要差!根本不像4万多接近5万的车该有的样子!有时间果断换掉喇叭!还有就是最近几天发现货箱轻微的往左侧偏!当然不注意不容易发现的那种!还要继续再观查一段时间!这就是我这几天的用车感受!如果在今后使用中发现新的问题再和大家分享!谢谢!不喜勿喷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有一点需要吐槽一下!就是这个车的定速巡航!定速的前提有一条需要松油门!否则无法启动定速!而且说明书也没有写!和销售小哥沟通了两天才弄明白!无语了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你应该是卡车之家第一个途逸发帖的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
你好,我也想买一辆油耗怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
那个3米1的多少钱啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
油耗如果在6-8个油那就太好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我刚定的车,3米7的板栏,中配的,没有要显示屏跟日行灯和后视镜电动调节,其他的都一样,送了个行车记录仪,裸车50100你的多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

7# 7#
好车,我也刚定,高配的三米七定做厢车,全保,营运车,搞好6万了。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
你好:你这车厢是多宽的,里面的净宽。谢谢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
开了1千多公里,高速上90很抖,

回复 | 使用道具 举报