回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车桥  缓速器 
东风旗舰560,16速带液缓,TD
440后桥据说是新款桥。18款的只有2.69和3.64,这速比怎么办,听一位卡友说2.69的1200转就95码,有点块啊,3.64的我根据公式计算84码,想着配3.42吧他没有。到底怎么样啊?迷糊了,请资深卡友给我个答案好吗。先谢谢你们了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哦,我说的84码是1300转速。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

选2017款的好点,485桥,3·42速比。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

以轮胎尺寸295/80R22.5为例分析,后桥齿比配2.69,变速箱是直接档变速箱,发动机1200转对应速度不是95,是87.7公里/小时。平原丘陵路况高速标载用2.69合适,山区或者下道用3.64,重载这两种选择都不适合

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3.64的可以,1400转100码

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3.64刚好够用

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我想配法士特12档,应该选什么数比

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我这是420雷诺,12速法士特,双驱TD440后桥3.64速比

ZF16档带液缓的可以配3.42速比,这个速比全国跑最合适

3.64的1400转100码,1500转能上110。新车刚试

回复 | 使用道具 举报 回复(9)