回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
经过三年的社会发展!【小马拉大车】已经不流行!对当下,讲究的是【拉的多,跑的快】!对眼下的这辆【时代】,,已经不能满足当下社会的进步了!再一次换车!正准备和父亲商量了!
  看到父亲那头上一缕一缕的白发!还有脸上岁月的皱纹!我傻了!却忘记父亲的年龄了!社会在发展,环境在发展,时间在进行!而我的【父亲】,,也在变老!真的老了!此刻!省略“………………”

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
老司机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
最后……我没有和父亲商量换车的事……自己做主了……父亲也没有埋怨……可能父亲也看到了当下情节……也是让我遇到事情自己得学会处理……。然后,换了一辆当时疯魔全国的最出名的【福田】奥铃。。……

13# 13#
车是一辆接着一辆……父亲和我一起出车的日子里渐渐变少了……从一个月跟车十来次,变成现在一年不知道有一次吗!特怀念和父亲一起出车的日子里-。虽然总是吵架!听的不耐烦!而现在!听不到了!父亲不在过问车上的事情了!但是听到最多的是【出车慢点】,,,,虽然很普通的一句话!但是,心里暖暖的!

14# 14#
时间真的很短暂!我们的父母真的老了!也许给我们留下的钱不多,但是,教会了我们怎么做人和做事!在父母都在的时候!多陪陪父母!那么打一个电话,报个平安!对于父母!是最大的满足和牵挂!

15# 15#
父亲的人生和经历!就由我继续演奏和谱写!那时的【时代】壮举!就有我来承受!父亲的使命完成了!我的使命才将将开始!就又我来谱写吧!人生路!继续!我的梦醒了!也许2018。即将改变我的未来!加油吧!

16# 16#
赞一个

17# 17#
长江后浪推前浪!

顶大作

19# 19#
卡二代,有思想!有闯劲!顶你!撸起袖子加油干!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)