回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天看到了一辆半年的天龙前四后四9.6高栏,康明斯245马力。要价26万,只有交强险。去看车要提防什么坑。还有车价是多少合适,请大神们给个建议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

高安车需谨慎

该回帖已删除

这车是我的,13319351188

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

来梁山吧,现在梁山这边整治二手车很严格, 改装车 非标车 都集中销毁了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

购车请***信 当面算清   18720965358

该回帖已删除

朋友你好,高安市场很大,凡事留颗心,林子大了什么鸟都有,但也有诚信做生意的,相信我就联系我15770590906微信同号

你这个车26万买回去换轮胎,做保养,卖商业险也得盘到30万,不如买新车算了,挂个体户

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 买车不能只看当时买的价格,得盘算买了之后还得花多少钱,像我前段时间准备买个天龙飞翼二手车,结果看了要么出过事故,要么跑了六七十万公里,并且还都是厢车,15年的国四车,价格十六万多一点,结果我一算买了之后重新做个飞翼箱子3万5,换8条钢丝胎加做个保养至少得15000,这还是车况没得其他问题的情况下得花210000左右,还尼玛不能提档,每年管理费保险年审营运证啥的都是别人说多好就得交多少,想来想去我去他妈的明天买新车去的,新车底盘天龙220的22万,做个箱子35000,购置税20000,保险1万多,全部办完二十八九万,国五新车跑滴滴舒服些

• 谢谢,你考虑的比我仔细。