回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

自从3月31日抢购以后,三一重卡名声在外,尽管还是有很多人质疑,但越来越多的人相信三一,很多知名企业都希望和三一重卡合作。有奔驰原装发动机厂,有采孚自动变速箱,有德国道依茨发动机公司……。

我基本上每天要接待一家合作单位,但我只能遗憾地告诉他们,我必须选择“红色联盟”的供应商,不能失信于合作伙伴,有很多公司也希望加入三一的红色联盟。我告诉他们十万台前,我不会更换供应商,这是对“红色联盟”成员的承诺。

从不相信到怀疑到今天的半信半疑,这些天,我在思考为什么这么短时间内,会有这么大的转变?就是因为有你们的支持,我说过尽管我们单个人都是“草根”,但我们团结在一起,就有力量了,这就是“草根革命”,“革命”稍有希望,就会有新的加盟者。我们的队伍会越来越壮大,但我告诫自已:无论将来和谁合作,无论我能拿到多优惠的条件,我都不应该忘了你们,不应该忘记我是你们的代言人,不应该去赚取暴利,只能赚良心钱。

也许十万台以后,奔驰、道依茨给我的价格与潍柴一样,我也不能因为配置提高了而涨价,因为我的成本没提高。只要我的成本没上升,我的价格就不应该涨,维持在良心价,这要成为三一重卡的发展基本原则。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
梁总,你好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
支持梁总,支持三一

4# 4#
良心企业 良心人

5# 5#
我有点迫不及待想提车了!希望三一在不影响质量的前提下提前交付用户!

6# 6#
三一 车好 三一重工更牛 还有三一那个售后车 不知道是越野还是皮卡 低盘真高

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
三一值得拥有,相信三一

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
三一真牛13了