回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持

梁总你好,提一个个人建议,作为一个车企,要多与柴油机厂互动,不能光在潍柴一棵树上下功夫,潍柴,质量虽然可以,但是,潍柴曾经有先例拿自己产品制衡过其他的车企。所以,你所说的某柴机厂某变速箱厂曾有意与你合作,不要拒人于千里之外,一个企业要多方面合作才有发展,(说句不好听的话)也有卡友不喜欢潍柴的,毕竟一个产品也不是十全十美。何不考虑根据用户需要选装?满足用户需要的同时也为自己企业以后的发展铺路?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 回复 注册登录: 我也不是说潍柴发动机不好,只建议梁总根据用户需要选配更适合企业的发展。我也用过潍柴若干年,有劲,耐用,美中不足的是油耗稍偏高,机子旧了机温也稍偏高,不过,任何品牌发动机都不是十全十美。每个产品都有它的优点和缺点。

回复 | 使用道具 举报

• 注册登录 发表于2018-4-17 13:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    潍柴在起步的时候给予了三一匹配。我相信成本上面与其他车场一样。我比较赞同梁总的10万台。而且相信潍柴发动机的人多。在前年的销量井喷情况下,为啥名不经传的徐工和柳汽可以销量暴涨,就是因为欧曼不匹配潍柴动力了。买徐工的大多都是为了潍柴发动机,要不然,你以为呢!!!仅个人话语。没诋毁任何。

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-4-14 14:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    有道理,但红色联盟成员不会害我的,我以诚心换真心

• 共有10条回复,点击查看
支持梁总

支持三一

那些个想要进口发动机和变速箱的人是瞎扯,可以不用看,不过梁总,我提个小小的意见么,就是把后视境电加热换成电动后视境。说实话我用过后视境电加热,几乎没效果。电动后视镜作用很大,在转弯和倒车的时候有很大的辅助作用。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

支持三一

支持三一,相信会越来越好

三一重卡有自卸车吗?