回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
作为一个车迷,疯狂的迷恋各种汽车和摩托,每天的空闲时间都流连在了各大汽车和摩托车网站在卡车之家论坛已经潜水很久了,每天都在默默地拜读各位车友的帖子,几乎没有发过言,来而不往非礼也,今天我也发一贴,也是我在卡车之家的首贴,和喜欢老车的车友们共同分享(拍照很匆忙,忘了拍铭牌了,所以此车年份不知,具体型号我也不清楚;此车热度很高,前后左右被各种车车包围所以受场地条件限制本摄影师的手艺施展不开,请大家见谅,凑合着看吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发还是我来坐

这一代老解放总算是改成大挡风玻璃了。

宽大扎实的脚踏

不错

这车没咋跑,挺新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

汽油机随车吊吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 不曾离开9999 [楼主] 发表于2018-4-24 16:14
    上盘是升降平台,高空作业车的一种。

最早期的解放141,进气格栅是拼音!两个立体解放大字,倒车镜在叶子板

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

看样子应该是汽油机吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 杭州卡车迷 发表于2018-6-6 23:12
    回复 不曾离开9999 [楼主]: 这么新的车拉去报废了?

• 不曾离开9999 [楼主] 发表于2018-5-18 19:53
    回复 汽车兵 [楼主]: 您这个解答太专业了,感谢科普在我拍完这组照片后不到一个小时这车就被开走报废了,我还没有仔细了解它,当时也只是想拍照做个留恋。

• 汽车兵 发表于2018-5-18 14:06
    回复 不曾离开9999 [楼主]: 是 CA 6102 汽油机 化油器的  这个是最早的141汽油机车型了 应该说是1993年 以前生产的 化油器 上的空气滤清器是 圆盒  式的  白金触电式 分电器  仪表盘 里的指针 是白色  1994年以后出厂的指针 是红色的   化油器上的空滤 是 圆筒式 的

• 共有4条回复,点击查看