回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车桥  东风自卸车  轮毂  河北 
我有一辆东风前四后八 153后桥 10眼大螺丝的 总是坏钢圈 能改成457轴头吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换桥好点

我们一块作伴的都是福田瑞沃 457桥 总是坏后桥  这153的桥倒是不坏 就是钢圈坏 一年了换好几茬钢圈了 除了换后桥 还有其它好办法治过这毛病吗?

新手上路,请多多指教

【原帖由酷熊于2012-3-29 07:14发表在顶楼】
我有一辆东风前四后八 153后桥 10眼大螺丝的 总是坏钢圈 能改成457轴头吗?
                                                                                                                                 换一下后轮毂应该就解决 以前处理过

我觉得应该把螺丝换了,总是螺丝松了,钢圈才会破。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 青鳶 发表于2018-11-19 15:55 | 卡车之家iPhone客户端
    葫芦头和钢圈接触面问题!钢圈破了面就不平了!换钢圈要把葫芦头也一块换了!螺丝打紧耐用

我的也坏了四个了 都是原车的锅 不好 现在换的都是加厚的了

【原帖由酷熊于2012-3-29 08:28发表在2楼】
我们一块作伴的都是福田瑞沃 457桥 总是坏后桥  这153的桥倒是不坏 就是钢圈坏 一年了换好几茬钢圈了 除了换后桥 还有其它好办法治过这毛病吗?
用撬棍紧,别用风炮了,我总是自己紧,

换德纳轮减桥嘛!

顶了.............