回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
什么配置!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
办好多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
平时拉几顿货?百公里油耗多少

14# 14#
这个跃进宽体,自重有多少?

15# 15#
带车来顶

回复 | 使用道具 举报

16# 16#
健健康康健健康康

17# 17#
恭喜喜提爱车~~ 断气刹,定速巡航,电动门窗,空调 这个配置不错哦。

18# 18#
突然不想骂跃进了,事情发生在四个月,我在长春,买了一台跃进,超越c500销售人跟我讲这是高端轻卡,因为信任,所以相信了你们品牌,你们给我带来无尽的烦恼,如果说,我贪便宜买的你们车,车什么样我认可,可是我花了十二万裸车,买的你们口中的高端轻卡,我想问问你们,你们什么地方高端,成天坏车,真叫高端吧,我不是黑跃进,也许有人问,这车不是给你们啦重载的,请问三顿货,算重载吗,方向盘打不动,其他的小事不致命的我就不说了,没有意义,如果有一天,我发生任何交通事故,请不要怪我朋友们,对于这台车,我跟本控制不了,我开车已经十四年车,不说自己开的也多好,可是这台超越,我无能为力,如果在那条高速遇见我,请远离我,如果有一天,因为我开的超越碰到你们的车,发生事故,请不要怪我,很有可能,是因为方向失灵造成的,我真的无能为力,厂家我找过,经销商找过,没人管,这种态度,无奈,服务站,说管,但是没有权利给彻底解决,人将心比心,如果说,你们跃进领导,真的懂汽车吗,我想如果懂绝对不会,用这台车来,坑消费者,拿消费者生命当成试验品,跃进请你记住,这台车,我不会卖,我不会卖了去坑别人,人得讲良心,请各位朋友见证,余生我为跃进代言,免费代言,如果有任何法律后果,我愿意承担,还有一个问题,卡车之家,你们真的是为卡友好吗,卡车之家的领导们,挣钱可以,可别丧良心,卡车之家领导们,你们可以自己去试验一下,在推广,请对卡友们负责,因为卡友们相信你们,不要再拿卡友的生命开玩笑,广大的卡友们,买跃进超越,请谨慎,你的亲人等你平安回家。

19# 19#
真棒,欢迎进跃进卡友交流群