回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
在桂柳高速看到的轿运车,车上装载的是广西特产神车宝骏,可以看到下层有最新款的530,当时的拍摄的时间是一月份,此时的宝骏530还未上市,但是已经开始大量铺货了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
第二天早上,在湖南省的二广高速,由于下雪,道路结冰,一路上都是缓慢行驶

这台大板车不知什么原因,直接将车直接停在高速上盖起了雨布,在这样的天气及道路状况下确实有点危险

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

32# 32#
由于道路湿滑,经常堵车,一路上都是走走停停

趁着堵车,把吸附在车上的积雪清理掉

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

33# 33#
这台6×2的J6由于没有配备防滑链,在一个小上坡上被困住了,一起步驱动轮就打滑空转,这也是造成堵车的一个原因之一

到了午餐时间还没到服务区,一直堵在路上,只能吃点干粮充饥

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

34# 34#
随拍几张雪景

前面堵车,大车无法通行,只能停在原地等待,小车可以勉强通过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

35# 35#
好的习惯总会让你省心不少,楼主继续你的精彩表演

36# 36#
由于路滑,再加上停车的位置是一个带有倾斜角度的弯道,停在超车道上的半挂车滑向道路中间,就在此时,刚好一台小车从两辆大货车中间通过,被两辆车来了个猝不及防的夹击

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

37# 37#
顶我桂K人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

38# 38#
从字里行间就能看出来,哥你是真的爱车,想必大家也都有这个习惯。出车前检查车况,有机会就清理清理车辆,保持整洁。。好习惯,赞!

39# 39#
神车