回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
梁总好我是前500名  也是一位卡迷   我身边现在有想买三一重卡的朋友   我是把他的手机号提交在我们的三一app上就可以了吗   还是说现在是抢购阶段卡迷活动还没开始呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
非常好这样布局以点带面,以省会以三一重工基地为中心库,售后服务这一块成功了!第一时间调运配件到本省各市区县镇不是事儿,价格透明,亲人服务,人心向背,一目了然。这个就是三一重卡没有理由不成功的原因之一。看来我准备买断售后服务的愿望暂时得搁置一下了,其实我这也是经过深思熟虑的也是一种创新。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#

23# 23#
梁董每开一贴,记录者三一重卡的成长与创新,愿三一重卡日后辉煌了,能不忘初心~身体是革命的本钱,老梁要保重啊

24# 24#
梁总我可不可以成为咱们三一的加盟商?需要多少资金?我们蔚县现在半挂货车小一万量,市场很大,有挂车厂两三家,可惜的就是路上跑的车还没有三一!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

25# 25#
梁总你好,我是付全款排名前30的客户,第一批提车的都是速比3.364的,问一下梁总第一批提到车的如若在使用中速比感到不合适,那有什么好的解决方案没有?毕竟现在该速比要等到六月底,我是真的想着急提车,没办法梁总,,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

26# 26#
梁董!关于速比我可以先提3.36的回家跑几趟吗?根据路况如果不合适可以再免费更换3.7的吗?我记得你之前有这样说过,3.7接车时间太长了等不了啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• fangxufangxu 发表于2018-4-13 10:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 长三十六 [楼主]: 这么说不对,你订车时不知道速比是3.36的吗?那你还订,有些人想订还没订着呢,做事都得讲点道理的兄弟。

回复 | 使用道具 举报

• 长三十六 发表于2018-4-12 12:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 说实话梁总,我们交全款的目的是为了早点提车,也是信赖三一,我是建议梁总凡事第一批提车的在使用中感到3.364的速比不合适换3.7不应该加钱梁总,后续的提车换速比不需要加钱,付全款先提车的换速比要加钱不合理呀梁总,请你看在我们信赖三一,相信三一的这个态度上不要加钱了,

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-4-12 10:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    只能在装车前决定,我真没办法了,我尽最大努力了。

27# 27#
动作之快,无人能及,赞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
三一三一,三个男人一个女人4P

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 三一重卡唐斌 发表于2018-4-12 20:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    给您普及下三一由来,创建一流企业,造就一流人才,做出一流恭喜,三个一流,言行举止,是一张名片。

• 重卡分子集结 发表于2018-4-12 12:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    三一重工是中国自己的民族工业名片,三一胜诉美国奥巴马想必您也听说过。三人同行必有一人为我师,这是老祖宗留下的一句著名的话。

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-4-12 10:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    我对您的素质,只能笑笑,这种解读如果能让你心理高兴,你就自已乐吧。

29# 29#
希望配舒适的座椅