回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
600P.在湖南湘潭有这么便宜吗?莫非是2.8排量的吧,!深圳可是要14.68万哦!贼贵 贼贵的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由feiyi0314于2012-3-29 16:44发表在50楼】
600P.在湖南湘潭有这么便宜吗?莫非是2.8排量的吧,!深圳可是要14.68万哦!贼贵 贼贵的
庆铃厂家出了两个排量的600P吗。
我的是平板厢,开侧门,单排,4米25厢,CD,裸车价120980元。深的是包牌价吧?

【原帖由车蜜于2012-3-28 00:05发表在8妤?】
江铃只是以前跟五十铃合资过的技术只是现在改了外形内饰所以看上去比较豪华要说好应该还是不如600P好的,关于声音那是因为凯锐现在用高压共轨电喷的了所以比较小声,楼主还可以去看看东风凯普特啊应该跟600P差不多价 ...
                日产的机子  好贵哦...车价就是13w多...他们的口号是超越五十铃....

600p没错的  单算立方体积没用  你装货可以装得满满的一点空隙都没有?  至于服务站除了强保基本上就是用不上的   我们开到觉得600p好  油耗差不多  要是重点开得快点的话600p会更省点    而且就差那1万多 不在乎

【原帖由ccweccw1于2012-3-29 15:18发表在49楼】

听论坛里的人说,凯悦的11升,600P的13升,在同等条件下600P省些油。但像我这种情况,货轻,体积大,自己用,送货下乡。如果你是我,你会选择哪个啊。

你送货下乡的话,看路上不好走咯,主要就是老乡,湖南那边的油行不行,如果那边的油不行,电喷机就不用考虑了。

如果我是你,我可能就会选江淮骏铃2 宽体的。

买过庆铃也买过江铃!庆铃是脾气相当好油水常检查保证为你省不少心,而且耐用!江铃是性价比高,当然也还好用,配件质量会差点,相同时间买的车一样的保养他会比庆铃的成色有好大差距。如果要一次性拿钱出来选择这两车荷包涨的就选择庆铃反之.....我没钱就选择了江铃但是用他也不算很差劲。

日产凯普斯达和庆铃600P。。。其他不用看。。。。。。。

咱们不差钱

我的江铃是01年的车, 现在还是傲傲的。还能跑1百多, 真是一部好车。

我的爱车是庆铃皮卡,发动机是4KH1的,排量3.0,和600P是一样的。买的时候是12万,到现在已经3年了。什么毛病都没有出过!机器的声音非常好听!有一次去物流接货,其他司机看了都说这车好,其中有一个司机说发动机的声音像弹钢琴 我还是建议买五十铃,够皮实!但有个缺点那就是必须加好油!我的皮卡上是两个柴滤,冬天上冻的时候要是加了差油,第二天那肯定是打不着的,就等着换柴滤,把差油放空,重新加好油吧!已经中过两次招了 (买车的时候销售就告知过车绝对是好车,就是得用正规加油站的油!)

【原帖由83年的星空于2012-3-29 20:56发表在58楼】
我的爱车是庆铃皮卡,发动机是4KH1的,排量3.0,和600P是一样的。买的时候是12万,到现在已经3年了。什么毛病都没有出过!机器的声音非常好听!有一次去物流接货,其他司机看了都说这车好,其中有一个司机说发动机的 ...

我的情况好像还不要这么大的马力,怕600P比凯悦费油些。