回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由ccweccw1于2012-3-27 23:03发表在顶楼】
终于,今天去4S店看车,试车。我要的是单排货厢平板长厢式上蓝牌车,加开一扇门的侧开门,货轻体积大,一般都在2吨以内,主要用途送货下乡,用车频率不高,可能一年4,5万公里以内,所以要求货厢尽可能地大。
说下感 ...

对于你的说价格问题,庆铃挂了一个五十铃的商标,这商标是要使用费的,所以价格就高了一点.

其实省不省油和马力没有关系,就像一个人力大,一个人力小一样,做一样的事,体能消散是一样的

江铃的网点比庆铃的多,毕竟保有量多一些,售后服务还是很不错的

江铃的4JB1发动机是电喷的,噪声比试庆铃的小,但对没油的要求高,不能加劣质油,不然会堵油嘴

如果你还有什么想问的,你可以加我的QQ:296584559
希望能帮到你,建议你买江铃凯锐宽体.凯锐宽体属于高档车,用起来舒适,适合个体老板.

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由深圳市顺成江铃于2012-3-28 15:32发表在20楼】

对于你的说价格问题,庆铃挂了一个五十铃的商标,这商标是要使用费的,所以价格就高了一点.

其实省不省油和马力没有关系,就像一个人力大,一个人力小一样,做一样的事,体能消散是一样的

江铃的网点比庆铃的多,毕竟 ...
谢谢,不过商标使用费的理由有点勉强,使用了它的商标,当然质量也在它的管理范围。谢谢你能提供一些中肯的问题。

22# 22#
我一个朋友,  凯锐宽体今年修理费7万. 都是喷油嘴的问题  现在换了一个直喷的发动机..哎

23# 23#
【原帖由ccweccw1于2012-3-27 23:03发表在妤间富】
终于,今天去4S店看车,试车。我要的是单排货厢平板长厢式上蓝牌车,加开一扇门的侧开门,货轻体积大,一般都在2吨以内,主要用途送货下乡,用车频率不高,可能一年4,5万公里以内,所以要求货厢尽可能地大。
说下感 ...
电喷江铃噪音小,提速相当快。喷油嘴其实没那么好坏的,但是必须使用4s店的柴滤,还有就是轮胎比庆铃大,而且还是无内胎,底盘我觉得也比较重势。发动机质量不比庆铃差,还是买国货。

24# 24#
【原帖由性感屠夫丶于2012-3-28 17:33发表在22楼】
我一个朋友,  凯锐宽体今年修理费7万. 都是喷油嘴的问题  现在换了一个直喷的发动机..哎
说得也太夸张了点吧,

25# 25#
【原帖由秋谷高风于2012-3-28 17:46发表在23楼】
电喷江铃噪音小,提速相当快。喷油嘴其实没那么好坏的,但是必须使用4s店的柴滤,还有就是轮胎比庆铃大,而且还是无内胎,底盘我觉得也比较重势。发动机质量不比庆铃差,还是买国货。
你有哪个车,能多说说缺点吗

26# 26#
【原帖由秋谷高风于2012-3-28 17:46发表在23楼】

江铃新车的时候确实声音比较小,但开1年以后,你比比看哪个声音更好听;

油嘴不讨论,大家心知肚明,

轮胎,这两车的轮胎规格一样大,不存在哪个的轮胎大小。

发动机,我觉得江铃的和庆铃比的还真不是一个档次的。

27# 27#
【原帖由9893653于2012-3-28 20:08发表在26楼】

江铃新车的时候确实声音比较小,但开1年以后,你比比看哪个声音更好听;

油嘴不讨论,大家心知肚明,

轮胎,这两车的轮胎规格一样大,不存在哪个的轮胎大小。

发动机,我觉得江铃的和庆铃比的还真不是一个 ...

请问,你有开过庆铃的什么车,开了多久

28# 28#
要省心点,就600P。江铃要吃细粮的。

29# 29#
【原帖由396122879于2012-3-28 00:58发表在13楼】
老乡那里的,开啥车,留个联系,qq396122879!我是饶平的!!
  哎妈呀  我也是饶平的```我是黄冈的