回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
庆铃是国内  现在貌似就这一家 可以说得上是五十铃的正  品    而江铃只是改进了一些技术  也可以说是利用了五十铃的技术```    不过现在有700P啊```

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我开过十多年的100P和十年的庆铃皮卡,,庆铃的东西还是可以的只是那内饰几十年不变驾驶室只能做两人鄙视一下,,江铃是以前跟五十铃合资的技术,现在没有合资了肯定没五十铃的好,就说发动机声音比五十铃大多了,现在小声的也只是应该国三政策在老发动机的基础上加了高压共轨也就是电喷车,电喷车据说保养比较贵还有对油品的要求不叫高,凯普特应其实就是是日产凯普斯达的缩水版为了降低价位跟庆铃竞争出的产品,具论坛里一位车友说开过凯普特才知道五十铃其实是多么的差劲,,年轻车操控跟舒适性应该是很不错的

12# 12#
【原帖由ccweccw1于2012-3-28 00:12发表在9楼】

你开过其中的几个车。谢谢。

在江铃就是实惠,,除非差钱会考虑一下最低配的顺达比较比起其他国产车还是它比较可靠,,超过十万不考虑感觉不划算了,,建议去看看凯普特不喜欢就选600P吧

13# 13#
【原帖由ww123000于2012-3-28 00:13发表在10楼】
庆铃是国内  现在貌似就这一家 可以说得上是五十铃的正  品    而江铃只是改进了一些技术  也可以说是利用了五十铃的技术```    不过现在有700P啊```
老乡那里的,开啥车,留个联系,qq396122879!我是饶平的!!

14# 14#

要买就买600p质量比较好,最最重要的就是保值,你可以选600p加装电喷的,声音会比较小,直喷的声音大很多,凯锐比较骄气,保养及维修费用高。要好看霸气就买凯锐,要实用耐用就买600p。如果你不是很懂得保养,不舍得花钱保养建议你买直喷的。不要买高压共轨电喷的。两者区别很大。直喷一般的油都能用。电喷不是一般的油都能用。电喷保养维修费用比直喷高很多很多。这两能车都是好车。你是要买好看的,还是耐用的???

15# 15#
【原帖由396122879于2012-3-28 00:58发表在13楼】
老乡那里的,开啥车,留个联系,qq396122879!我是饶平的!!

谢谢,已加你,我是湖南湘潭的。

16# 16#
【原帖由枫之商于2012-3-28 02:20发表在14楼】
要买就买600p质量比较好,最最重要的就是保值,你可以选600p加装电喷的,声音会比较小,直喷的声音大很多,凯锐比较骄气,保养及维修费用高。要好看霸气就买凯锐,要实用耐用就买600p。如果你不是很懂得保养,不舍得 ...

谢谢,我在百度上找到了一点资料,共大家分享,电喷与直喷各自的特点,我想事物总是存在矛和盾两个方面的。
http://wenku.baidu.com/view/ea7fff3f0912a21614792919.html

17# 17#
【原帖由枫之商于2012-3-28 02:20发表在14楼】
要买就买600p质量比较好,最最重要的就是保值,你可以选600p加装电喷的,声音会比较小,直喷的声音大很多,凯锐比较骄气,保养及维修费用高。要好看霸气就买凯锐,要实用耐用就买600p。如果你不是很懂得保养,不舍得 ...
看来你对车很了解,请问你是江铃或庆铃公司的工程师?

18# 18#

【原帖由ccweccw1于2012-03-28 10:24:15发表在17楼】
看来你对车很了解,请问你是江铃或庆铃公司的工程师?
晕倒都不是,我喜欢车喜欢开车。你是在笑话我吗?

19# 19#
该回帖已删除