回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我车是2014年 年底的  440曼机12挡不知道是多少速比但里程表跑100码转数表1500. 感觉这动力不足,提速慢,起个步或超车一脚下去半天都提不起来速度,没有什么爆发力,装同样重的货连420的天龙,430的欧曼GTL尾灯都看不见,尿素是服务站说可以屏蔽所以就屏蔽了,排气管消音器检查没有堵,服务站检查一切数据也都是正常的,真不知道是啥原因,求哪位大神指点迷津
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该就是不烧尿素的原因,我冬天的时候尿素管路冻住了就是没有平时有力,我的是3.7的速比1450转100。咱俩应该是一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有可能是数据刷的不对,我的车新车接回来就在服务站刷掉了尿素,后来想改回来,结果服务站也找不到原来的数据包了,我的车力量也差,油耗高,我们一起的车也是这样的,不知道其它卡友,没有刷过数据的车怎么样?我现在想刷回原来的数据,不知道以前的数据包是哪个版本了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我的车新车,一点尿素不烧

曼发动机爆发力本来就是弱势  你的变速箱后桥速比有太大  提速肯定慢   跑高速应该很省油。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

建议你别屏蔽尿素,然后在试试,屏蔽尿素有弊端的,人家花那么多钱研究这个尿素系统,肯定有点用的,我们这里一辆天龙2次屏蔽尿素,导致尿素泵直接干废了,动力差很多。最后还得换尿素泵。

楼主  啥原因  我的就出现了这个问题

我的豪沃T7h  540  今天出现一个大问题  怠速加油能加到2300转  发动机没问题  但是挂档就不行了  能加上油  车提不起速了  最多挂到十档  很闷  并且后边还冒烟  检查中冷和增压器  压力也行  3.5个压