回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
唉。。。同情啊

回复 | 使用道具 举报

同情楼主!以后我们大伙还是慢点再慢点吧!!

同情楼主。今后开车慢些开,注意安全,最好买个三者责任险,在路上跑安全些。

去年吻了个丰田卡罗拉 。得 了次教训 不管什么我都跟车距离拉长点,小车开车的技术都很菜不是我说。 他们随时都可以1脚站住的。 我们卡车跟他们太进不打算超他 就准备中奖那。
今天送货回来看到1架X6在后面我利马收了油门 给它走了先。不想惹那类东西

【原帖由2184191于2012-3-29 23:18发表在43楼】
去年吻了个丰田卡罗拉 。得 了次教训 不管什么我都跟车距离拉长点,小车开车的技术都很菜不是我说。 他们随时都可以1脚站住的。 我们卡车跟他们太进不打算超他 就准备中奖那。
今天送货回来看到1架X6在后面我利马收 ...
   我现在这心里,大概就是和你一样,终于明白一个道理,大多数的追尾都是因为前车,绝对不是我替自己开脱~~~

悲催的孩子·············

唉,深表同情!!!

唉,没说的,我也是那天在武汉追尾了,不过我好一点,追了个货车,他没事,我自己修自己的,花了两百多,心疼啊,车车破处了,俺对不起它啊,是不是被楼主传染了!下次我们都要长记性啊!

【原帖由1106561于2012-3-30 00:46发表在44楼】
    我现在这心里,大概就是和你一样,终于明白一个道理,大多数的追尾都是因为前车,绝对不是我替自己开脱~~~

我的情况是。前面有掉头标志。我们和卡罗拉都是走中间道。卡罗拉前面有架空货车打了左转弯灯。换道准备掉头。卡罗拉看见前面车打了左转弯了,他还从换道去左边。当时我只看到他换道 我也跟着换道。谁晓得他换道就站住了。我啦着货1脚没站好就 上去了 悲剧。后面猜想当时卡罗拉应该没看到那货车转向灯,是他换了道才看到的。也是 后面才晓得他是新车新驾驶员。3个月我靠。实学牌都没挂 靠

无语????