回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车和你一样基本上都是我超别人能超我的很少

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我的天龙450雷若,3.42速比,现在跑云南跑不动,有知道原因的吗?还有新车跑第二趟开锅,一根水管子跑点了,现在4儿子店不管这事情

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
潍柴,锡柴以被神话一群大神,潍柴有劲锡柴省油,锡柴声音小潍柴声音大呵呵了

23# 23#
天龙还是杠杠的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

24# 24#
要不跟进口车比比谁快,都怂了吧

25# 25#
同马力同速比不知道天龙车比别的车上坡快不

26# 26#
东康13升必须牛逼,我就不明白现在为什么那么多的傻子上来问怎么不买潍柴的、潍柴比某某发动机好之类的话,我就不明白潍柴那么神?

27# 27#
没有怂车,只有怂人。表示6年的J5330,爬坡就没有对手。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

28# 28#
isz13机器和原来不一样了   扭矩都不一样了    不给你抬杠老天龙   康明斯和雷诺和isz13力量不是一个平台     原来车爬坡还真不行

• Ebew 发表于2018-7-6 03:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    好多人的思维我有点搞不懂,以前天龙配的不管是康机还是雷诺那是真的不行!现在13升行了就拿出来牛逼哄哄,天龙粉丝心想现在可算能干过你们了,谁与我争锋老子天下第一。还有潍柴粉现在的13升潍柴明明已经完全不是以前的潍柴了,!现在的13升潍柴,油耗,故障,动力,只能说普普通通!12升的还好,13升的潍柴现在对比别的品牌13升的没有任何优势。总结人都是不会承认错误,以前的天龙粉,和现在的潍柴粉,最后总结稳当开车省油省车都是聪明人。

29# 29#
东风车的确可以!我们镇大部分天龙!