回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
上路多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
兄弟,有个问题问下,你做的多大水箱?空车油满水满是几吨,还有就是箱重还是仓栏重,那天做栏我问销售做完有几吨,他说5吨多,吓死我了,吗的我拉13吨不完蛋了?

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

12# 12#
车厢尺寸        

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
拉个12吨买多大发动机,够用?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

14# 14#
老铁,底价多少啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

跟重汽比那个好??徘徊在两者之间

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 此起彼伏 发表于2018-4-10 16:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的重汽快两年了  变速箱总成全换  油嘴校了一次  一周后  也就是今天又去校了 明天提车   钢圈干碎一个  不到五吨货  油浮更换一个    新车夏天跑高速必须拆节温器   每年拆装一次  总之就是伤不起啊   没钱换车  有钱早卖了

回复 | 使用道具 举报

• 但我感觉还是选老牌大厂的比较放心。(不是我买了解放才这么讲)

• 重汽的性价比高,动力数据和变速箱档位略胜一筹,但蓝牌车那么大马力不是天天拉超限的,会不会动力过剩?

16# 16#
泉州可以上个体户做营运是吧?外地人需要居住证嘛?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)