回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
年少轻狂,只为追求梦想,豪情万丈,只为缔造辉煌,后来反而一事无成的我,只能继续摸着方向盘。

二十岁时,当我听到别人说,那边下雪了,咱们别走啦!
我就感觉他们没胆子,我就是跟你们不一样,一路的垫土,一路的狂奔。

三十多岁时,经过的生活的洗礼,以前事故的多见,见下雪了,雪工呀!
赶紧找附近的饭店吃饭住店。

照片里有卡车配件,找到算你赢。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

一直喜欢车,拥有第一辆车就舅舅送的赛车,这个赛车最喜欢的回头率最高最帅的车。

是赛车伴着我初中毕业,其实就没毕业,被老师劝退了,叫家长来,说我不好好学习,跟不上还捣乱,影响其他同学,叫我父母给我转学退班。

父母也征求我的意见,因为父亲是老司机,不想让我学开车。
当时我的意见就是学电脑,估计当时被大话西游网易游戏迷住了吧。

就这样成功报名学习电脑,后来的学习使我完全理解错误,根本没游戏可我玩,连互联网都没有。

学习的内容就是五笔打字、办公软件、硬件的电脑组装、系统安装。

就这样在三个月的学习,毕业了。

能看清我赛车购买日期吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

校长就主动给我们毕业学员介绍工作,校长还有一个网吧,缺网管。

就这样我当上了一名网管,说白了就是上机收钱,晚上更新下游戏,挣着每月300的工资,连饭钱都不够,只是免费能上网玩游戏。

就这一干也就是一年,除了游戏等级高,别的都不行。

父母一看,这情况,叫我辞职,学挣钱的手艺,在网吧待着将来怎么养家糊口呀!

照片里有网吧规章制度,但是基本都没有落实。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

美好的回忆

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

网管那个活,只能耽误你,在父亲的要求下,给父亲跟车了,当时家里父亲开着全挂车。
这就是学车的总结,盘了绳,敲了胎,拴了篷布,盖了雨布,套上网,捡出石头剩下煤,打了马槽卸了煤,煤场再扣2-3厘。
千斤顶会使用,摇备胎靠技巧,摇一半两脚一蹬轮胎下,加力杆使劲踩,不听嘎巴不要停。
中过暑,冻过脚,挨过饿,受过k和h的欺,刮过镜,扶过三脚架等待主车链接。

这一学就是,便是两年。

苦与累用一首歌来说吧,开卡车的兄弟,所以最喜欢这一首歌。

父亲跑的是长途,更苦更累,不想让我跟着受苦受累。

便不让我跟着跑了,让我先去办驾驶本。

办驾驶本的套路更深,历时一年,终于拿下b2本,心酸就不说了,理解万岁。

驾驶本有了,父母意思长途不适合你,是父母心疼我,意思叫我捣腾短途,买个轻卡自己跑。

网吧很有同感。。。感觉又回到以前了

父亲开的是雄狮,不知道还有多少兄弟记的这款车,现在估计绝版了,不绝版也是黄标啦。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)